天赐心  Lv:4 | 2018-1-27 17:37
图吧有过几位仁兄的配置跟你差不多,上的是 1050ti 70ti 和 80ti的都有
其中一个1050ti的测试得详细点,他的配置 全中 (我个人非常不推荐) 分辨率 1080p,
素质广场 40-60fps,日常60-70,烟雾弹 40

如果你上1070ti,平台还是凑合可用的(毕竟是E3 1230v2),全低特效 1080p,保守怎么看都应该有60fps
woodfork  Lv:2 | 2018-1-27 17:38
楼主你是全低特效玩的吗
goodnika  Lv:2 | 2018-1-27 17:38
谢谢,看我帐号就知道我是新号。。之前一直是潜水员,最近才注册的帐号,不常发帖
376968744  Lv:2 | 2018-1-27 17:39
那个69帧是假的?稳?
看脚下。  Lv:2 | 2018-1-27 17:39
我的U超频了,
CPU 8700K 主频3.7GHz,平台技嘉Z370,超频至4.8Ghz,猫头鹰双塔 压着。。温度也不低啊
我内存条是 8G x 2,金士顿,3600,开了XMP
Lier  Lv:2 | 2018-1-27 17:40
稳130是最低不低于130的意思
lu35547  Lv:2 | 2018-1-27 17:40
不是,我文中有说,是距离和锯齿双极致,材质中,其它低。
3极致的帧数在120,测试过,主要是 距离 锯齿 和后期处理 3极致。
这个设置感觉不用全开特效,在2K显示器下视觉效果还是挺好的。
另外我喜欢玩FPP,不喜欢TPP,所以帧数比视觉效果重要