怎么防止被再次封号

这是我被封的号。
    上次朋友买了挂(真的是朋友,不是自己),他电脑端调试半天用不了,让我试试,我傻逼,就试了,也没用。
    然后第二天就GG了(他的号P事没有)。   
    现在我想再买个号玩玩,该删了的已经删了,就怕电脑上有余留又被封禁,所以来求助大佬们。
    首先我本人是痛恨外挂的,有一个朋友的朋友4排开挂我受不了退了。
    所以来问问各位大佬,除了重装系统格式化硬盘外还有什么门路,上次重装系统我花了两天,我是门外汉,太累了。
0 人收藏

19 个回复

K2095385  Lv:2 | 2018-1-27 09:32
痛恨外挂的人真的会去试试就试试??微调??这年头朋友真的受罪。
归期未有期  Lv:2 | 2018-1-27 09:34
芦苇亲传弟子 口吻一模一样。。
别告诉妈妈  Lv:2 | 2018-1-27 09:35
你这样的还是ban了别出来了。
王胖胖丶  Lv:2 | 2018-1-27 09:37
你看我的战斗记录,真是朋友马云花了200块买的让我登录看看有没有用,因为他那边没有反应。
我一直都是给人做集锦那种,被人阴人反被艹的,但是外挂从来没用过,从CS年代到现在。就这一次,我这人比较大条,朋友让试试,那就试试呗。
want  Lv:2 | 2018-1-27 09:38
这也是被逼的吗,自爆开挂重则nuke,只好让朋友顶包了

但是如果有人告诉你,那不也是等于说自己开过挂?所以你还是乖乖重装吧。。
猥琐死萝莉控  Lv:2 | 2018-1-27 09:40
我只是想上论坛问问,怎么彻底清除外挂痕迹,不想又被封了。
你们大佬批判归批判,也给点建议啊。
我用过外挂我是傻逼。
光影魔术  Lv:2 | 2018-1-27 09:42
你这张图能证明什么?什么都证明不了。清者自清,当然我是不信的。你也没必要说服我。我觉得你活该。你要想好就重装系统。
___曾根崎  Lv:2 | 2018-1-27 09:43
重装系统
n1173855636  Lv:2 | 2018-1-27 09:45
我帮我朋友试外挂。。兄弟你跟芦苇啥关系