是不是自瞄挂其实很好分辨

如题,看论坛很多人说这个是挂,那个是挂,讨论半天没个定论。在看图拉夫直播时他说过,瞄准其实就是你对鼠标的控制能力。说白了就是你想把它拉到那就拉到那。如果一个人玩吃鸡枪法顶尖,那他玩别的射击游戏枪法肯定也不会差。套在主播身上,让他几个别的射击游戏,看他是不是枪法也很好就知道是不是自瞄了。图拉夫玩这个游戏第二天就23杀,玩守望枪法也厉害瞄就只瞄头,玩塔克夫工厂杀十几个,连广告枪火游侠第一次玩也是枪法丝毫看不出下降。
那些枪法入神的主播请直播玩下别的游戏,大家一看便知是真神还是假神。
0 人收藏

8 个回复

Wzx.  Lv:2 | 2018-1-26 06:12
你让主播玩,人家就玩吗?
伪命题
剑灵style  Lv:2 | 2018-1-26 06:15
别的游戏也有挂啊。而且如果我没开挂,我为啥要花这么大功夫证明自己?

这话听着很不舒服,但是我还是得说,越描越黑,开挂主播都是自己跳死的,不是被人捶死的,越是自证清白死的越快。那些没法实锤的主播至少都是会演的,不会这么傻出来自证的。。
一念痴心爱恨  Lv:2 | 2018-1-26 06:18
那些主播每天只玩绝地从不玩别的射击游戏的,即使参加线下赛的我也不信。也许是平台不让播,也许是他们敬业,也许一群理由,反正我是不信的。争论也没有意义,不看就好。
hx_1989  Lv:3 | 2018-1-26 06:20
并不是主播要去自证的问题,绝地这个游戏玩几个小时累的要死。人的状态不可能一直保持最佳,更何况主播们每天都直播接近十个小时,肯定会腻,玩下别的游戏放松下,正好自证,我觉得这挺好的。
kun8835263kun  Lv:2 | 2018-1-26 06:23
你不信不等于好鉴别啊
1137831265  Lv:2 | 2018-1-26 06:26
能打死我的全是挂 就这么简单
虚与幻之间  Lv:2 | 2018-1-26 06:28
人家为什么要玩别的?好蠢的方法
r543rs  Lv:2 | 2018-1-26 06:31
无语,好简单的鉴别方法。感觉跟鉴别一个人的性别很简单啊,只要脱了裤子看下面就知道了