[心得] 关于Win 10 fail to init security 的解决办法

由于最新版本的Win10 默认打开了Exploit protection,导致XINGCODE3初始化失败,提示 fail to init security , 因此需要关闭Exploit protection。

步骤如下:
打开任务栏右边的"通知中心"→"所有设置"→"更新和安全"
→左侧的"Windows 安全"→"打开Windows Defender 安全中心"
→左侧的“应用程序和浏览器控制”→一直滚动到底部,点击“Exploit protection 设置”。

随机化内存分配 (自上而下 ASLR) 设为“默认关闭”,然后就可以启动游戏了:

Exploit protection 设置

Exploit protection 设置

祝你好运!

SaadiyaMika + 1 + 50 + 1 技術大佬
暗魂 + 10 + 1

4 人收藏

43 个回复

a6056022  Lv:2 | 2018-12-21 10:43
yuhetong 发表于 2018-10-18 21:22
我也是 你最后怎么解决的

注意只关  随机化内存分配 (自上而下 ASLR)   然后重启之前检查一下是不是关掉了,滚轮滚动的时候有时候会把它打开,然后在进游戏,我是这么好的
linpupu  Lv:3 | 2018-1-25 18:42
学习一下
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-25 18:43
分享的内容很好,有利于萌新成功游戏,赏小红花一朵!
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-25 18:46
感謝樓樓分享 感恩
jiangsunan VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-1-25 18:49
谢谢大佬分享,我最后其实是靠重装系统解决的。。。

成长值: 41505

QQ好友和群QQ好友和群
独角兽  Lv:1 | 2018-3-12 19:43
楼主我没有“Exploit protection 设置”怎么弄
lilililil  Lv:3 | 2018-3-12 20:21
This is good idea......
lvzichen  Lv:2 | 2018-3-17 21:19
有用就好!! 新人第一次发帖子。
篮蘇  Lv:1 | 2018-8-30 23:53
楼主,咱照做了但还是不行啊
yuhetong  Lv:3 | 2018-10-18 21:22
篮蘇 发表于 2018-8-30 23:53
楼主,咱照做了但还是不行啊

我也是 你最后怎么解决的