我自己都是加速跑,左右晃动鼠标。
后来发现即使跑到掩体了,也不容易找到人,后来尝试了下加速跑摁A、D,然后再alt找人,手指差点打结,又改回左右摇鼠标了。想问大家,蛇皮有没有比较好点的操作方式?
0 人收藏

18 个回复

wfy1  禁止发言 | 2018-1-26 00:00
夏娘  Lv:2 | 2018-1-25 17:09
?鼠标只能控制视角的啊
不都是按住W,然后A、D键切换按住
早该习惯丶  Lv:2 | 2018-1-25 17:12
?不是鼠标指向那,人就往哪个方向跑吗?
萌灬  Lv:2 | 2018-1-25 17:15
我是晃鼠标走S形,主要是节奏的变化吧,最好知道敌人大概方位,然后在他的视角里你不是匀速移动就行了吧。
BIU墨灵  Lv:2 | 2018-1-25 17:17
哈哈哈哈,每次看到别人蛇形走位疯狂左右小幅摇摆鼠标就想笑,你去看看别人看你的样子,和直着走没有任何区别好吗。。。
吴大头  Lv:5 | 2018-1-25 17:20
按住W,无规则轮换切换A、D就是了啊,这游戏鼠标不能控制移动。。
1285245237  Lv:2 | 2018-1-25 17:23
蛇皮走位的视角转移最少得90度以上才能有效的规避子弹,一般是1s钟到两秒的保持时间。
具体操作方式是:在逃跑的路上,被射击的时候,通过枪声判断射击点大概位置,迅速的朝着掩体移动,掩体的位置选择应该是你到掩体的直线,与射击者的弹道成90度左右,这样你在敌方视角中是一个横向的移动轨迹。
此时,你在a点,目标掩体是b点,你跑动的方向就是你与掩体的连线为直角三角形的45度中线,按住w和q或者调整视角,让你的移动轨迹在左边直角边,然后保持一下,迅速切换方向到右边直角边,这样你在敌人的枪口下的行进速度有快有慢,他需要不断调整预瞄落点,很难命中
眼眸旳色泽丶  Lv:2 | 2018-1-25 17:25
.......怪不得,经常被打死。
a554020126  Lv:3 | 2018-1-25 17:28
主要是怎么操作的问题,看来摇鼠标是不对。
a487180423  Lv:2 | 2018-1-25 17:31
看xdd直播可以学身法,非水军