新换的pg279 2k确实画面精细 但是看久了眼睛好累 感觉1080模模糊糊的比较护眼… 区别就跟看高清大片和看动画片儿一样…  感觉这败家之眼买的有点亏啊 下面上个手机截图1080的效果…

0 人收藏

9 个回复

Haby_game  Lv:2 | 2018-1-25 13:02
我就是,老I7平台保高帧数开的1080,如果把主机更新一波还是会考虑再开2K
木木田  Lv:2 | 2018-1-25 13:04
怎么设置红血啊
xqysice  Lv:2 | 2018-1-25 13:06
进游戏把语言设置为英文或者繁体中文
Elliott  Lv:2 | 2018-1-25 13:08
同款,为了提高帧数曾经尝试改过1080p,感觉看不清了…不过2k也有120左右的帧数,能接受。
酥胸撩人的学霸  Lv:2 | 2018-1-25 13:10
2k 帧数野外九十多 房子里一百出头 其实也可以了 但是对比1080还是1080更顺畅。 更有那种丝滑的感觉
骆灬驼  Lv:2 | 2018-1-25 13:12
我个人感觉虽然2k看得清 但是不如1080打的准 我也不知道为什么  这种感觉我自己很确定 但是不知道什么原理 可能我以前打cs的时候 用800x640分辨率的习惯吧 那时候虽然画面都是锯齿 但是比高分辨率打的要准 尤其是AWP
qq75990449  Lv:2 | 2018-1-25 13:14
2k屏幕用1080p会感觉模糊。  
只要有gsync,高个20帧其实没什么感觉。。
猫妖喵  Lv:2 | 2018-1-25 13:17
还行吧 没感觉多模糊 区别就跟看高清片子和普通片子似的 普通片子看电视剧能看一天 高清大片看一会眼睛就累得慌了
尩某人  Lv:2 | 2018-1-25 13:19
1063配置买了2k144,才发现根本用不上,而且27的2k在1080下非常不清晰,现在已经换回24普通了