[求助] XIGNCODE 0xE0191009升级错误 求发文件

145122s8mqtmqr0o0tj67c.png 本人更新  XIGNCODE  总是失败。用了各种方法还是不行   

客服方案试过,没用。。。(客服是机器人,发邮件秒回的,内容都一模一样)        

求能正常登陆的好心人发给我以下两个文件

BlackDesert\bin\xc

BlackDesert\bin64\xc

本人邮箱1179617565@qq.com

死马当活马医吧。。。。

0 人收藏

15 个回复

浮生半日  Lv:2 | 2018-1-25 13:05
1.关闭或卸载安全防护软件(电脑管家、360防护、火绒防护)及防火墙
2.卸载鼠标驱动(罗技系列),宏设置造成影响
3.切换DNS
4.切换加速器线路
5.全盘杀毒(中病毒导致)
6.清除MOD.清除汉化.修复客服端
7.重装系统

以上方法均从网上可见案例,本人最后一步成功
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-25 11:43
使用应急模式进行修复即可!会进行全方位的排查!
御剑游侠 Lv.6 2018-1-25 12:38
应急模式 没有用的 我试过了
御剑游侠 Lv.6 2018-1-25 12:37
应急模式 没有用的 我试过了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-25 11:54
之前有個小夥伴也這樣
然後換成32bin登錄就可以正常登錄到遊戲哩
這是個老毛病了 臺服特別常見 韓服最近也蠻多小夥伴這樣的
御剑游侠 Lv.6 2018-1-25 12:37
怎么换成32bin登陆 ,具体怎么操作?
御剑游侠  Lv:3 | 2018-1-25 12:37
SaadiyaMika 发表于 2018-1-25 11:54
之前有個小夥伴也這樣
然後換成32bin登錄就可以正常登錄到遊戲哩
這是個老毛病了 臺服特別常見  ...

SaadiyaMika 2018-1-25 14:01
彈出來登錄器 看到右上角有個小齒輪一樣的 打開有設置切換64/32
御剑游侠  Lv:3 | 2018-1-25 12:37
暗魂 发表于 2018-1-25 11:43

应急模式  没有用的 我试过了
御剑游侠  Lv:3 | 2018-1-25 12:38
暗魂 发表于 2018-1-25 11:43

暗魂 2018-1-25 12:41
我感觉你没有显示内存不够的问题啊= =你去客户端文件夹里面找一下应该有32位启动的exe的
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-25 12:41
御剑游侠 发表于 2018-1-25 12:38

我感觉你没有显示内存不够的问题啊= =你去客户端文件夹里面找一下应该有32位启动的exe的
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-25 14:01
御剑游侠 发表于 2018-1-25 12:37

彈出來登錄器 看到右上角有個小齒輪一樣的 打開有設置切換64/32
blackeye  Lv:1 | 2018-9-26 16:07
你解决了吗?我也遇到了这样的问题