游戏玩了124小时了,吃过2次单排鸡,1次双排鸡,1次四排鸡,也算是吃鸡满贯了,击杀记录最多6个,不能再多了,各种阴人被反杀。
今天想玩会儿就睡觉,奈何连续三把0杀,寻思杀一个人就睡觉,不枉今天上线,为了破坏别人的游戏体验,我选择了单人四排,畏畏缩缩没想到最终吃鸡了!激动的不行!

上图!
进决赛圈 我滴妈呀  两个三人队伍  一个满编队伍  还有一个27号独狼的我瑟瑟发抖

经过一番偷屁股,我居然能灭一个三人队?我这真是低分段,一个人不管后背,一个趴着,一个拿喷子没喷到我,被我灭队!

最终对面23队和8队激烈厮杀之后

剩下8队两个人,一个倒地另一个居然不管救!是的 长时间不管救!活活耗死!

最后我对决1人吃鸡!

看我小黑盒就知道我绝对是老年人选手,前两天还有人发帖问单排吃鸡盒单人四排吃鸡哪个难,没想到今天我就做到了!

也祝大家能经常吃鸡,玩游戏最重要的还是开心!

另外问一下我这个1060  6G  N卡为什么游戏中呼不出来录制视频?  前两天还用了,现在重置所有也毫无反应!
0 人收藏

8 个回复

我做我的改变又  Lv:2 | 2018-1-25 01:59
恭喜恭喜~~
逆天独行  Lv:3 | 2018-1-25 01:59
恭喜~我群里有个雷达图快成一个点的人~你要相信自己
137489641  Lv:5 | 2018-1-25 02:00
谢谢 谢谢 最近心水24寸144       总是落地成盒我都想 哎  就这样吧 60HZ够了  给你144你也杀不死人!
zhafuning  Lv:2 | 2018-1-25 02:00
谢谢 谢谢 可能是这个分段真的没什么外挂  所以虽然经常成盒  但是也玩得挺刺激
Mao诺诺  Lv:2 | 2018-1-25 02:01
老年人还是狗着吃鸡比较好
lingling120  Lv:2 | 2018-1-25 02:01
哈哈哈,技术不够装备来凑,买买买!!!
qq319072466  Lv:2 | 2018-1-25 02:02
真的非常需要运气,我目前还没做到过……
wfy1  禁止发言 | 2018-1-26 00:01