慕名已久准备来玩玩 问下玩哪个服务器好一些呢?
fgjj211 + 1 我吃个饭回来你就变强了

0 人收藏

25 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-1-24 18:54
lsdf2008 发表于 2018-1-24 18:43
改了已经,那这两个服务器游戏内容是一致的吗?韩服希望盒子是完全汉化了么? ...

亲,盒子会员是99%的汉化,韩服免费会员的话应该没有那么多汉化的,不过韩服的福利较好,职业也开放的比较多,可选度比较高!
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-24 18:22
台服比较方便沟通,韩服福利较好适合新手可以不用花钱,你可以自己选择!
楼主你这个头像可以稍微换一下谢谢,太过隐晦的头像如果不改我们都会强制删除的。
lsdf2008 Lv.4 2018-1-24 18:43
改了已经,那这两个服务器游戏内容是一致的吗?韩服希望盒子是完全汉化了么?
lsdf2008  Lv:2 | 2018-1-24 18:43
暗魂 发表于 2018-1-24 18:22
台服比较方便沟通,韩服福利较好适合新手可以不用花钱,你可以自己选择!
楼主你这个头像可以稍微 ...

改了已经,那这两个服务器游戏内容是一致的吗?韩服希望盒子是完全汉化了么?
暗魂 2018-1-24 18:54
亲,盒子会员是99%的汉化,韩服免费会员的话应该没有那么多汉化的,不过韩服的福利较好,职业也开放的比较多,可选度比较高!
天羽莉音  Lv:2 | 2018-1-24 18:47
韩服福利好
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-24 19:02
你可以去论坛多多参加投票,和回复别人的精华帖,不要灌水就行,积分会很快达到lv4级的,lv4有80%汉化!
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-24 19:53
個人建議直接玩韓服八
福利非常好 特別好賺錢錢 前期過渡很快的
而且版本最新 內容最多 臺服的話大概就是容易溝通一點
quliangc  Lv:1 | 2018-1-24 20:59
推荐韩服  福利好是好 但还是要花点钱玩的舒服
Lixinglin  Lv:1 | 2018-1-24 22:26 来自手机
韩服 台服都要vp南
3300277  Lv:4 | 2018-1-25 10:49
韩服进度最新,福利也还可以,交流难台服就慢一点,交流容易