自从绝地求生国服消息一出,很多steam上面的绝地求生玩家纷纷闻风而动,在1月12号绝地求生社区APP就放出了老兵登机的活动,在短短5天内,就已经有超过300万玩家成功绑定了账号。而截至到24号下午,已经有660万左右玩家参与了老兵登机活动,可以想象的到,这一消息为绝地求生社区APP创造了大量的用户。

而我今天想分析的是这个APP里面的另一个活动签到领鸡腿,商场兑福利到底有没有用,或者有多大用处,能带来多大的福利?

我是从13号开始发现这个功能的,然后作为一个强迫症晚期患者,每天醒来第一件事就是签到,活动界面最下面的活动规则里面写到鸡腿是绝地求生社区的专属货币,今后可在社区商城开放时兑换各种福利,那么这些福利会有哪些呢?

我大胆的猜想一下,应该就是那些很普遍很常见的衣物和饰品了,毕竟很稀有很少见的腾讯还是会在做活动才会放出来,所以我觉得这个鸡腿活动兑换的福利并不是惊天地泣鬼神,有时间的同学可以玩玩,也不要有太多的期待。
0 人收藏

9 个回复

枫弦丶  Lv:2 | 2018-1-24 16:27
那你每天早上第一件事还去签到,就跟我以前玩不思议迷宫去结束探险一样
御剑丶  Lv:2 | 2018-1-24 16:29
这腾讯水军真专业
夏末冬至  Lv:2 | 2018-1-24 16:31
这都能给扣水军帽子?  现在是都不让人说话了还是怎么着,动不动就扣帽子。

水军水这玩意对腾讯有什么好处吗...
谏山忍  Lv:3 | 2018-1-24 16:33
参考隔壁农药,这种所谓兑换物最后换的也就是碎片或者体验卡这类的玩意。
国服吃鸡大概就是服装体验卡?
zxcv123456ll  Lv:2 | 2018-1-24 16:35
国服都快凉凉了 这币有意义?
要啥自行车  Lv:2 | 2018-1-24 16:37
两万鸡腿可以换内测激活码,惊不惊喜,意不意外
货物凌霄  Lv:2 | 2018-1-24 16:40
可能是木罐吧
云天枫  Lv:2 | 2018-1-24 16:42
估计是xx3天体验卡,7天体验卡,所以我懒得签,企鹅的手段基本都见识过了。
baby5207  Lv:2 | 2018-1-24 16:44
一开始给10个 过两天给5个了 呵呵