看了好多,说要开的,显卡设置里面垂直同步要开吗....还是开了sync.游戏内垂直同步开不开呢。配置应该够了。显示器是dell 2716dg. DSC0000.jpg
0 人收藏

15 个回复

バカ野郎!!  Lv:3 | 2018-1-24 15:41
肯定开……毕竟花了那么多钱
xyz12358  Lv:2 | 2018-1-24 15:41
你的配置如果跑不满144FPS,就可以只开G-SYNC不开垂直同步。
如果能跑满144FPS,好像就要G-SYNC和垂直同步/快速同步一起开了。
墨宇微澜  Lv:4 | 2018-1-24 15:42
才看到你的配置图,感觉你这肯定FPS会有满144的,按G-SYNC的原理,如果FPS超出显示器刷新率,G-SYNC就会自动关闭。
但吃鸡又是自带锁144FPS的,你只有自己试试看了,开启G-SYNC不开垂直同步,在跑满144FPS的时候画面会不会撕裂,会的话,最好还是开个快速同步。
吃鸡还是买165HZ的显示器比较方便啊。。。
lineage2w  Lv:2 | 2018-1-24 15:42
你说的太对了!1080p我是可以多数情况跑满144 但是2k就不行。110-130的样子。反正也是畅玩不卡,以前一直都是垂直同步,sync全关,也没遇到过画面撕裂什么的情况,只有坐着队友的三轮摩托,画面看了会想吐。讲
2132  Lv:2 | 2018-1-24 15:43
那你应该开启GSYNC关闭垂直同步,美滋滋。另外难道你开垂直同步不觉得输入延迟吗?
神眷露露缇雅  Lv:2 | 2018-1-24 15:43
你手动把屏幕改到165hz 然后全开就行了。别开2k 开1080p。
白丽灵梦  Lv:2 | 2018-1-24 15:44
144下的输入延迟已经很低了
puppyduke  Lv:2 | 2018-1-24 15:45
但是我是最高144啊。用了很久2k了,感觉1080好模糊... 就像近视眼镜被摘掉看东西的感觉。全是小颗粒。唉:-(
华丽无罪、  Lv:2 | 2018-1-24 15:45
大佬们说了这么多....你们只要告诉我开什么,关什么吧...原谅伸手党...