先分享下我的:

138小时,喜欢刚枪,平时只落拳击场豪宅机场学校,经常落地成盒,但乐此不疲,对吃不吃鸡不怎么在意。

前几天终于认真打了几场,其中一场14杀吃鸡!98k爆完最后一个伏地魔的头后感觉全身毛孔瞬间打开,好爽!能和小伙伴吹一阵子了。
0 人收藏

14 个回复

BIUEros  Lv:2 | 2018-1-24 08:11
1900分左右四排.最后决赛圈1VS3成功吃鸡.对面三个星际玩家是一队的.
我自己四排最高也就是2100分左右.这个1900分段我这算不算是凯瑞

腾讯视频搜agent-13能看到.我传了回放.
不过有点大.2.8G.
shadow play录的视频都好大啊
yangbaolin  Lv:2 | 2018-1-24 08:12
四黑,队友被另外一队偷袭击倒,我冲上去肩射扫倒三个然后扔雷炸死了第四个瞬间灭队。。。
虽然是低分局但是感觉可以跟朋友吹一年 23333
qq1551802695  Lv:2 | 2018-1-24 08:14
没有。我觉得我是真的菜,还没人带。
love2hjy  Lv:2 | 2018-1-24 08:15
四排队友都死在G城,我一个人捡了他们东西一路杀到Y城后的山上 倒数第二个圈 一打4 4  穿着吉利服 趴在草里 消音m24真的好用。
alanst520  Lv:3 | 2018-1-24 08:16
和朋友4排跳豪宅  他们三个都死了 我在豪宅杀了11个出来  最后单人吃鸡  最后21杀。贼帅
灬y風、凋零  Lv:2 | 2018-1-24 08:17
手枪战胜大菠萝
机智的闪闪酱  Lv:2 | 2018-1-24 08:18
游泳捡空投,过来个开船的,比我快,我就潜水把他船偷了,切换位置打他。然后,又来了2个船,都被我干掉。天命圈一直跟我走,最后,8杀吃鸡。
可惜,没录像
我干杯丶你随意  Lv:2 | 2018-1-24 08:19
新图教堂 被2队包围,反打全灭 顺便杀了2个自瞄 无后座的挂逼。。
qingtingps1  禁止发言 | 2018-1-24 08:20