[卖卖卖] 已出

装备如图,大剑有19单温,相当于两个61战斗号,女武神还带四段细线,19库图姆,新职业兰有18单温,18可扎卡,18库图姆,觉醒新时装,上手既玩。
梅花生活号,有大船,8代骏马两匹,渔村还有12E现金,还有78天会员,28天白树。该有的基本都有。
玩了一阵玩不惯,5000甩了,不刀慢出,刀客和骗子啥的就别联系我了,走木子猫不包手续费,神兽449370336,不刀不刀,看清楚再加我。
TIM截图20180123225158.png TIM截图20180123224743.png TIM截图20180123224901.png TIM截图20180123224938.png TIM截图20180123225136.png TIM截图20180123225208.png TIM截图20180123225547.png
2 人收藏

5 个回复

雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-24 18:03
这个好聪明。。。战士和女武神共用两把武器,刚好随意切换。。。只需备一把19丹。。。
陈大锤啊啊 Lv.4 2018-1-24 18:24
稳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陈大锤啊啊  Lv:2 | 2018-1-24 18:24
雪芯姬 发表于 2018-1-24 18:03
这个好聪明。。。战士和女武神共用两把武器,刚好随意切换。。。只需备一把19丹。。。 ...

稳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
绝望之地233  Lv:2 | 2018-1-25 16:43 来自手机
这个号还在嘛?
陈大锤啊啊 Lv.4 2018-1-25 18:23
在 111111111111111111111111
yulice  Lv:4 | 2018-1-25 17:06
想要最后一张梅花的数据
陈大锤啊啊  Lv:2 | 2018-1-25 18:23