这几件王装相比,差距真的像他们说的那样,天差地别吗?咸鱼表示,红鼻子加羊头,莫斯坎玩的还是很舒服啊?
0 人收藏

13 个回复

z2967677  版主 | 2018-1-23 19:11 来自手机
q8395755 发表于 2018-1-23 18:50
算上隐藏属性红鼻子是比不过树精的,莫斯坎是闪避,乌尔恭是减伤,狮鹫也是减伤比羊头高,现在流行命中容易 ...

如果流行减伤套.那就不用堆闪避了?手套真蝮蛇水晶把我坑的不轻.没耐心再搞头盔的真哈辟了.

还有衣服水晶用2颗减伤的真古贝.舍弃2颗回避攻击吗?

请大佬帮忙分析一下下.我少走点弯路→_→
2298168418  Lv:2 | 2018-1-23 15:20
自顶一下,(●ˇ∀ˇ●)
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-23 15:27
沒那麼誇張 尤其烏爾恭跟莫斯坎 穩定性問題而已
羊頭跟獅鷲頭就是一個100血 一個全抗5%
衣服一個加血 一個加HP
2298168418 Lv.4 2018-1-23 16:44
也就是说差距不大咯?那红鼻子与树精差距不大吧?
2298168418  Lv:2 | 2018-1-23 16:44
SaadiyaMika 发表于 2018-1-23 15:27
沒那麼誇張 尤其烏爾恭跟莫斯坎 穩定性問題而已
羊頭跟獅鷲頭就是一個100血 一個全抗5%
衣服一個 ...

SaadiyaMika 2018-1-23 17:03
在於大佬來說 那點差距已經很大啦 紅鼻子在韓服是淘汰品 後期還是換最好的八 畢竟可以用很久
T!NY  Lv:3 | 2018-1-23 16:47

红鼻子和树精数值都一样
这个括号里的还比不上,以后掉价程度跟红鼻子有的一拼

顺便心疼自己一分钟
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-23 17:03
以后必然是狮鹫 乌尔恭 为主 减伤套的天下  等什么没人出命中都用纯攻了 闪避套才可以用 不如没屁用 别人极限命中完美克极限闪避
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-23 17:03
2298168418 发表于 2018-1-23 16:44

在於大佬來說 那點差距已經很大啦 紅鼻子在韓服是淘汰品 後期還是換最好的八 畢竟可以用很久
2298168418 Lv.4 2018-1-23 17:19
咸鱼就不用换了,嘿嘿
2298168418  Lv:2 | 2018-1-23 17:19
SaadiyaMika 发表于 2018-1-23 17:03
在於大佬來說 那點差距已經很大啦 紅鼻子在韓服是淘汰品 後期還是換最好的八 畢竟可以用很久 ...

咸鱼就不用换了,嘿嘿
SaadiyaMika 2018-1-23 17:23
說不定後面活動會拿到 或者乾脆自己打出來了呢 到時候就換下唄 畢竟還是厲害一點的
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-23 17:23
2298168418 发表于 2018-1-23 17:19
咸鱼就不用换了,嘿嘿

說不定後面活動會拿到 或者乾脆自己打出來了呢 到時候就換下唄 畢竟還是厲害一點的
2298168418 Lv.4 2018-1-23 17:24
在没出这些之前,还是用这红鼻子吧,毕竟好看
2298168418  Lv:2 | 2018-1-23 17:24
SaadiyaMika 发表于 2018-1-23 17:23
說不定後面活動會拿到 或者乾脆自己打出來了呢 到時候就換下唄 畢竟還是厲害一點的 ...

在没出这些之前,还是用这红鼻子吧,毕竟好看
SaadiyaMika 2018-1-23 17:25
也行 2333 反正都有嚕