看完击杀镜头,放以前我真觉得这种人是高手,自己的信心也会受挫,现在看录像才知道这种人有多恶心。相比暴力挂,这种人更加打击我的游戏动力,给个痛快我直接跳下一把就是,我跟你周旋了半天,原来就是在玩我呢,只有一句话:“你在演NM呢?”

原来是这么找三级甲的  

DSC0000.jpg   数据看起来也没问题
  看击杀镜头我觉得没任何问题,就是自己菜,看完录像我真是打心底里恶心这种人,巨恶心
0 人收藏

9 个回复

熙阳丶  Lv:2 | 2018-1-23 06:16
这是找人,不看录像根本看不出来。
阿秀  Lv:3 | 2018-1-23 06:17
孤儿太多了 今天看到一个演示什么主播专用挂的视频 才知道原来真有微自瞄 这下更不想玩了 因为看谁都像挂了。
传说树下  Lv:2 | 2018-1-23 06:19
怕被喷呗……

我们无法理解残疾为什么要开挂。
萌受溪、  Lv:2 | 2018-1-23 06:21
这是用的低端挂,明显在掩体后面打不到的也透视出来了

高端挂是你视野范围内的目标是绿色,掩体后面的(视野范围外)是紫色
nxw7122482  Lv:2 | 2018-1-23 06:22
这找人我觉得挺假的啊    击杀镜头也挺假的,正常人哪有这么瞄的
橘真琴Makoto  Lv:2 | 2018-1-23 06:24
显示出来还行 这是楼主在看回放
匿名者  发表于 2018-1-23 06:25
我知道这是回放啊

第3个视频,那个挂回头看C字楼的那个目标,明显就是在围墙后面他还在瞄,说明这个透视是不分视野的啊,演起来就不像了。
emule  Lv:2 | 2018-1-23 06:27
也不一定 可能是孤儿神经搭错就想瞄一下。
千本是景夕  Lv:2 | 2018-1-23 06:29
给你看个不演的
自瞄+透视
而且居然连续两局都排到他
看回放才知道他一按自瞄键可以瞄到山背后
第一个圈还没刷完只剩16个了