阿秀  Lv:3 | 2018-1-22 18:17
自己也随机过好几次礼貌一点人家也不会单独针对你什么的,只能说国人素质两极分化太严重了,所以芦苇这种烂人才有市场
总有刁民想害朕  Lv:2 | 2018-1-22 18:19
我单人4排排到三韩国人,知道我是中国人后他们中间有个人竟然用普通话和我交流起来,问清楚后才知道韩国大兄弟中有一个在哈尔滨留过学,会说中文,然后他就帮我翻译,帮我和他朋友沟通,打死人都会互相说nice,最后吃鸡了还互相说拜拜。说真的我很少打野排,那天是因为车队三轮车先开了我在等他们,就无聊打了野排,打的不多但是就我碰到的外国人,都挺友好的。反倒是有的国人,在素质广场你和他沟通,他不理你,然后下去拿到枪反手把你打死的,我遇到过几次。问他为什么,他就一句话,看不起穿黄裤子的
枫舞城云  Lv:2 | 2018-1-22 18:21
吃鸡的延迟补偿机制是什么 有大佬科普一下吗
Squirrel丶MIN  Lv:2 | 2018-1-22 18:23
一言以蔽之:
鸟大了什么林子都有

玩家基数大、自然脏东西也多。
况且人们对于不美好的记忆要比美好的深刻的多。

你可能忘了哪家餐厅菜很好吃,
但绝对记得那个恶心到你的餐厅。

所以不奇怪为什么很多人觉得中国玩家素质差、挂多。
楼主最后说的对,做好你自己就好
fbiqh123  Lv:2 | 2018-1-22 18:25
就是你开枪打人,对面躲进掩体里了,你还是打中他了,因为你延迟高看到他动作有延迟,你这边开枪的时候显示他还在掩体外,就能打中。对面的感觉就是躲在墙后被你穿墙打到了。