雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2018-3-20 17:44
Blankness 发表于 2018-3-20 10:15
学习了,多谢大佬

不不不,我最多算个基佬-。-
tianxiao  Lv:1 | 2018-3-21 13:13
嗯嗯 很好很好 虽然不用游侠
茶墨涩  Lv:1 | 2018-4-1 00:17
Popy  Lv:2 | 2018-4-4 17:44
Ummm...支持楼主,我不是挑刺,但是好像没有死神无缝接呼唤的教学。。。我觉得这点应该挺重要的吧
雨淋湿的回忆 Lv.8 2018-4-7 14:03
emmmmmm,這是什麼騷操作,我都不知道唉0.0
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2018-4-7 14:03
Popy 发表于 2018-4-4 17:44
Ummm...支持楼主,我不是挑刺,但是好像没有死神无缝接呼唤的教学。。。我觉得这点应该挺重要的吧 ...

Popy Lv.4 2018-4-7 16:29
就是死神疾风后接风之呼唤啊,如果操作不当会触发普通的回避射击或者不断原地射击。操作的可以多攻击落地抓取。之前有看到过这种视频特厉害。
Ummm...支持楼主,我不是挑刺,但是好像没有死神无缝接呼唤的教学。。。我觉得这点应该挺重要的吧 ...

Popy  Lv:2 | 2018-4-7 16:29
雨淋湿的回忆 发表于 2018-4-7 14:03

就是死神疾风后接风之呼唤啊,如果操作不当会触发普通的回避射击或者不断原地射击。操作的可以多攻击落地抓取。之前有看到过这种视频特厉害。
雨淋湿的回忆 Lv.8 2018-4-8 13:07
W+Q+鼠标左键之后按空格?
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2018-4-8 13:07
Popy 发表于 2018-4-7 16:29
就是死神疾风后接风之呼唤啊,如果操作不当会触发普通的回避射击或者不断原地射击。操作的可以多攻击落地 ...

W+Q+鼠标左键之后按空格?
Popy  Lv:2 | 2018-4-26 11:13
现在好像可以用W+Q 或者S+Q 来实现前后的死神吧? 这样的我没试过,我是A/S+Q 然后接W+左键+空格,前后死神我还是是按住中间锁镜头实现的。