最近单排死成狗,虽然以前也一养死成狗但都是在与他人对枪时身法不够导致,自从学会听脚步很少会被阴死。但是最近每次都是被阴死,跳赌场十多分钟没有半点枪声,小心翼翼走出去没搜几个房间会被旁边房顶上的人两枪打死.....看回放那人在我出现前就早已爬在那里等我了,问题是我全程没出脚步都是C着走,路过的那几个房子也不是什么富屋子就是小野房,真是太恶心了!
0 人收藏

19 个回复

冰润薄荷  Lv:2 | 2018-1-21 09:53
玩儿吧,大熊呆,别说c了,安静的时候你转个头切个枪声音都很大
萌菌  Lv:2 | 2018-1-21 09:55
c+ctrl才行,在不是挂的前提下,最开始你听到人家的时候,人家也听到你了,
六花  Lv:2 | 2018-1-21 09:56
落地前留个心眼 看看旁边哪有人跳了 反正大家都不动 我也不知道人在哪的情况 我是不会乱跑的 特别是有战斗力的情况下 更不会为了让自己更肥一点铤而走险 你怎么知道人家就没看见你听见你 更不知道在这个大环境下对方是不是开着透视
当然也不是说跳打架城市用lyb打法
有个朋友能在皮卡多横冲直撞搜东西 跳窗碎玻璃如入无人之境 然后和他玩我们就不跳皮卡多了 被自己人弄的心惊胆战的感觉不是很好
阿嚏嫌  Lv:2 | 2018-1-21 09:57
其实跳伞的时候只要5人左右,大概哪个方向有人大概有数,搜的差不多了该蹲蹲,该架枪架枪,难道还到处晃么
IDDASHU  Lv:2 | 2018-1-21 09:58
国服lyb多的不要太多大家套路都很深,可能是你不太注意被发现了就是了
当然不排除开挂的可能
sheng9wen2  Lv:2 | 2018-1-21 09:59
c着脚步也很明显,你看回放在别人的视角听一下就知道了。落地大家都知道自己身边落了几个人,有防备正常…
艾轩baby  Lv:2 | 2018-1-21 10:00
也可能是你在不经意间暴露了形迹,就拿我昨晚的例子来说,一场是我和队友落散了,我在矿场搜,俩人来偷我,被我听到细微的脚步声早早蹲好,喷之。
还有一场是俩人非常可疑,队友在树后卡视野找人,五百米开外刚停车进假车库的一队进了房子就开始反架他,他表示怀疑,我还说可能是他漏了身子,别乱怀疑。然后我带他开车撤到挺远的白圈内山坡上,这俩人不一会又来了,在山下路边一个刷的车后停车直接架我们,我俩可是远远的看到车来就开始卡视野了啊,我们移动距离足够远,不可能被他们看到我们车停在哪里。
要是说他俩牛逼的话,他俩停车位置真是傻得可怜,直接被高打低,跟我俩打十死无生的位置。这意识配的上这么牛逼的眼神?
天国星坠  Lv:2 | 2018-1-21 10:01
可能你进屋子搜之前或者 下伞之前人家就记好了你的位置,顺便摸把枪就开始蹲你了。
萌灬  Lv:2 | 2018-1-21 10:02
[tid=13293547]Topic[/tid] Post by [uid=20986119]zenki_2001[/uid] (2018-01-21 08:01):

最近单排死成狗,虽然以前也一养死成狗但都是在与他人对枪时身法不够导致,自从学会听脚步很少会被阴死。但是最近每次都是被阴死,跳赌场十多分钟没有半点枪声,小心翼翼走出去没搜几个房间会被旁边房顶上的人两枪打死.....看回放那人在我出现前就早已爬在那里等我了,问题是我全程没出脚步都是C着走,路过的那几个房子也不是什么富屋子就是小野房,真是太恶心了!

按着静步和蹲也没用…只是声音相对小点,安静的环境下很明显的