亚服2300左右…打东南亚1400的局各种神奇死亡…
相比之下感觉亚服挂没有那么多啊……
还是说东南亚服特别强…?
0 人收藏

14 个回复

鲷鱼烧的逆袭  Lv:2 | 2018-1-21 09:19
亚服人多挂多,每一局都有挂。你在亚服2300分每一把都有挂的。不是我吹牛逼,我说每局都有一个有人可能不服,我就这么跟一个萌新说的,我朋友第一个不服,放你妈的屁,就一个?自己玩着感受吧。哪里都有挂。
wada03  Lv:5 | 2018-1-21 09:22
我知道啊 2300分挂就很多了……但是也不至于每一把我都能碰到……
但是东南亚1400左右真的好多孤儿啊……真的超级多
www0guo2  Lv:2 | 2018-1-21 09:25
哪里都有。。看运气了 我玩日韩0分第一局都能碰到挂
酥胸撩人  Lv:2 | 2018-1-21 09:27
东南亚1400左右的低分段,有大量开挂的黑号,昨天晚上我还想着去东南亚单排虐菜,连跳3把皮卡多,2把落地被光着身体的角色,一把手枪爆头刷屏清场,一查战绩也没有,我就知道孤儿用黑号开暴力挂了。
xueyingbingwu  Lv:2 | 2018-1-21 09:30
亚服每把何止一个挂。。。
゛魑魅魍魉つ.  Lv:4 | 2018-1-21 09:33
楼主别闹,亚服是孤儿最多的服务器,没有之一,而且都是暴力挂!
lingfong17  Lv:2 | 2018-1-21 09:38
我知道都有挂 但是玩了这么久 东南亚的挂给我感受最明显 所以来问问为什么……
2548896738  Lv:2 | 2018-1-21 09:41
我们车队4个1000+的东南亚打了100+场次刚1800分  反观亚服50+场次上了2100  有点懵逼。。
琼斯  Lv:2 | 2018-1-21 09:43
东南亚形式这么恶劣,更能体现我guabiV上四排第一的含金量啊。