[求助] 木桩怎么挂机练级

由于刚刚回归很多改动都不了解刚刚听到别人说可以挂机练级有大佬能讲解一下具体怎么操作吗
0 人收藏

17 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-21 10:44
3300277 发表于 2018-1-21 10:20
是用金币还是用珍珠?

買的話可以用銀幣買  不過不建議 收益補不上這個消耗的
還不如肝會怪物呢 收益很低的 就平時活動阿簽到阿送的攢起來
放假了要外出 就掛起 回來再做點別的就行啦
3300277 Lv.8 2018-1-21 10:56
想要练个黑骑搬砖但是听说觉醒前是下水道,56级之前收益也是那么低吗
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-21 10:14
簽到或者使用主播CDK或者可以在NPC那邊購買修煉之書
然後去村莊當地的稻草人掛機區 使用一個修煉之書 然後靠近稻草人按R
就可以掛機了 對應修煉之書時長的掛機時間 然後持續獲取少量經驗或者技能經驗
3300277 Lv.8 2018-1-21 10:20
是用金币还是用珍珠?
3300277  Lv:4 | 2018-1-21 10:20 来自手机
SaadiyaMika 发表于 2018-1-21 10:14
簽到或者使用主播CDK或者可以在NPC那邊購買修煉之書
然後去村莊當地的稻草人掛機區 使用一個修煉 ...

是用金币还是用珍珠?
SaadiyaMika 2018-1-21 10:44
買的話可以用銀幣買 不過不建議 收益補不上這個消耗的 還不如肝會怪物呢 收益很低的 就平時活動阿簽到阿送的攢起來 放假了要外出 就掛起 回來再做點別的就行啦
xwzx80010  Lv:3 | 2018-1-21 10:22
既不用金币也不用珍珠,用银币买或者签到送的  技能战斗可以同时吃 吃了就开始计时去找技能NPC教官那得稻草人按R就行
3300277  Lv:4 | 2018-1-21 10:56
SaadiyaMika 发表于 2018-1-21 10:44
買的話可以用銀幣買  不過不建議 收益補不上這個消耗的
還不如肝會怪物呢 收益很低的 就平時活 ...

想要练个黑骑搬砖但是听说觉醒前是下水道,56级之前收益也是那么低吗
SaadiyaMika 2018-1-21 13:15
那個東西50級才能去掛機 從50掛到56 還不如加工拿的經驗多 到56很快的 1個小時多點就完事了
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-21 11:05
大城市木桩旁边一般都有个npc售卖练级的东西的,然后去买这些券,使用后,然后对着木桩对话,就可以挂机了。
半晨  Lv:4 | 2018-1-21 11:07
挂机经验还不错啊,我现在都不想去刷怪了,每天挂挂机就行了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-21 13:15
3300277 发表于 2018-1-21 10:56
想要练个黑骑搬砖但是听说觉醒前是下水道,56级之前收益也是那么低吗 ...

那個東西50級才能去掛機 從50掛到56 還不如加工拿的經驗多 找大佬帶到56很快的 1個小時多點就完事了
2298168418 Lv.4 2018-1-22 12:05
这么快吗?赶快去挂几个号
2298168418  Lv:2 | 2018-1-22 12:05
SaadiyaMika 发表于 2018-1-21 13:15
那個東西50級才能去掛機 從50掛到56 還不如加工拿的經驗多 找大佬帶到56很快的 1個小時多點就完 ...

这么快吗?赶快去挂几个号
SaadiyaMika 2018-1-22 12:10
唔..看仔細一點吾輩說的是啥呀