满配m4四倍镜全自动好难

我的关键是他准心会往左右移动,上下移动的话竖直压还好说多练手感。
实际操作下来最麻烦的是怎么解决准心左右晃动?

主播们那种四倍镜全自动准心打一个点的技术他们压枪是左右也会去压的吗?
0 人收藏

16 个回复

发型  Lv:3 | 2018-1-19 20:08
慢慢练习压抢就好了
浮肿明  Lv:3 | 2018-1-19 13:58
讲道理,真正试过四倍全自动的再来回答,光看直播的,自己臆想的你们看看就好了。
K灬  Lv:2 | 2018-1-19 13:59
压四倍感觉和AK差不多,会左右晃,尽可能晃动鼠标的感觉,其实包括上下压枪自己都没什么我应该怎么压的感觉,都是潜意识
许久的厄神  Lv:2 | 2018-1-19 14:00
看了死亡回放你就知道是“基本操作”了
ll276362344  Lv:2 | 2018-1-19 14:01
其实就是得有意识的左右压一压是吧
zy1012032667  Lv:2 | 2018-1-19 14:02
个人感觉,如果是全神贯注4倍全自动压,基本能压住,但是实际情况是敌人的走位,你的位置他的位置很多因素会影响你的操作导致各种压不住,我是这种体会
我会一直在  Lv:2 | 2018-1-19 14:03
上次50米不到,8倍镜打开直接一梭子,我就看着准星在敌人头顶上一个脑袋高度挥洒,死活压不下去,一边想着我个傻叼为啥扫射一边扫完死掉了……
逝水年华  Lv:2 | 2018-1-19 14:04
所以要尽量用三角握把,会一定程度减少左右晃动。还有,别按到死啊,扫了10枪左右松一下键。
N.Lux  Lv:2 | 2018-1-19 14:05
对的,不过四倍镜全自动的时候个人习惯侧身扫射,这样左右晃动会很小
黑眼圈的白熊  Lv:2 | 2018-1-19 14:06
行,我也觉得左右是得人工控制一下