RTRT 如题如题。。。。。
0 人收藏

15 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-19 09:47
2個都是吾輩蠻喜歡的職業 個人推薦遊俠八
梅花是機動性最強的2個職業之一 本身有格擋有追擊有強控
繞背一套特別厲害 野外1V1永遠不吃虧 小隊戰也是收割殘血刷人頭那種
據點戰裏面專門針對敵方法師後排 騷擾收割都很強
肝怪前期可能生存力續航不是特別出色
但是非常靈活 還算比較高效
等後期面板上去了 就是閃過去秒一堆 然後一路閃一路秒
是碾壓流搬磚比較高效的職業之一

遊俠最近有點加強的傾向 真技加強 主武又回到主流啦
需要一定的走位 覺醒技能來收割人頭 灑水走路打輸出打控制
無論單人 小隊 野外還是據點戰 表現都是比較優秀的
肝怪方面前期沒覺醒技能稍微累一點
到了後期就是走路收割流啦 不過暫時還是個藥罐子哈
但是裝備強度越高 效率就有質的提升
Mepor Lv.2 2018-1-19 17:51
哇啊!!!谢谢大佬的耐心解答!!!因为个人偏爱PVP 所以比较想用PVP强的!!谢谢!
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-19 06:15
楼主在置顶帖里找黑色沙漠攻略索引2017整合帖,
里面内容比较详细,自行查看便是。
Mepor  Lv:1 | 2018-1-19 06:37
暗魂 发表于 2018-1-19 06:15
楼主在置顶帖里找黑色沙漠攻略索引2017整合帖,
里面内容比较详细,自行查看便是。 ...

哦哦!好好!谢谢!!
暗魂 2018-1-19 08:03
嗯嗯,如果还有神马不懂的可以加一下黑沙交流群:631823391
lll1lll  Lv:2 | 2018-1-19 07:20
开荒的话这两个kendingdou不推荐啊 新人还是法爷比较有好一点
lll1lll  Lv:2 | 2018-1-19 07:22
推荐法爷开荒 玩了的人都说好
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-19 08:03
Mepor 发表于 2018-1-19 06:37
哦哦!好好!谢谢!!

嗯嗯,如果还有神马不懂的可以加一下黑沙希望之地官方交流群:631823391
T!NY  Lv:3 | 2018-1-19 08:15
游侠的话

大概是腿很长

嗯。。
游侠PVP属于高攻击无脑杀人 疯狂洒水无脑操作的那种  而PVE更加不用说 一个技能一堆怪; 而梅花PVP属于野外抓落单或者1V1很强大的存在,高机动性 而PVE相对弱势一些 梅花可以去看看斗鱼之夏的直播
Mepor Lv.2 2018-1-19 17:50
哦哦 谢谢!!个人比较喜欢PVP!
半晨  Lv:4 | 2018-1-19 10:10
梅花就1v1单挑还行,其他都不行。