大佬们 求指点下
如果发现敌人不动 站同一水平线上 你站桩打木桩. 开镜之后 镜用滚轮键拉到最远的时候, 屏息之后, 100米是用准星对着打还是要提高一点枪口?还有200米 300米又该如何瞄准?那个8倍镜 用滚轮放大和缩小该什么时候用缩小 什么时候用扩大?
有大佬教下吗?  
还有个问题 我用的繁体中文 打出红血是我打中头 绿血是打中头以外的部位吗?很多时候都是跟朋友4排 开枪打人都是集火打的,分辨不了打中哪里 是谁打中的
0 人收藏

11 个回复

你不好奇吗  Lv:2 | 2018-1-18 12:03
突然想起来新版本可以缩放,然而我没用过这个功能。
只要能判断好距离,一百米直接瞄头打,记得屏息。
现在倍镜装在狙上,简直就是为98K设计的。
不管4倍还是8倍,200米下面第一条横线,300米下面第二条横线。
300米以外除了单排,建议就别打了。
来来  Lv:2 | 2018-1-18 12:06
一个点 一百米

你问这个时候我怕是还没能目测有多少米吧

不然直接蜜味打就好了
昵称显示错误  Lv:2 | 2018-1-18 12:08
我就是8倍镜打200-300米的距离的人命中率感人 别人蹲着不动让我打很少能打中人 更别说打头了 8倍镜是用第二个点打200米的是吗?
xlzqaz5410  Lv:2 | 2018-1-18 12:11
我觉得4倍比较好用
(。д。)  Lv:2 | 2018-1-18 12:14
那八倍镜调扩大和缩小有什么实用攻略吗?很多时候直接开镜瞄准就打  不知道镜的大小 明明很近 100米左右 瞄的头却打不中
zhzczyc  Lv:3 | 2018-1-18 12:16
是的。抬枪幅度不会太大,主要是目测好距离。
我的建议不是用倍镜测距,而是目测后直接瞄准。。
没事的时候在地图里面找有特点的石头建筑物塔楼什么的,把距离感把握好就行。
饺子饺  Lv:3 | 2018-1-18 12:19
论坛大佬做的攻略,直接放图了
万虫噬心、  Lv:2 | 2018-1-18 12:22
这个是默认开镜还是开镜之后镜的视野拉到最远的?
woshilaoda008  Lv:3 | 2018-1-18 12:24
当然是默认八倍的距离。。