对自己枪法很自信的可以向这方面练了,还有现在职业玩家(韦神、猪皇),以前都酷爱红点,为什么现在全息的这么多。
0 人收藏

8 个回复

Seven777丶  Lv:2 | 2018-1-18 11:41
瞄具不要跟风,自己用什么顺手用什么。
就像玩撸啊撸,飞科的劫用的给神一样,自己选坑得一批,难道你还非要玩劫
zztq1222  Lv:2 | 2018-1-18 11:44
红点扫射容易丢
╮丢了_ㄨ心  Lv:2 | 2018-1-18 11:46
很多技术都是开发出来的,盲僧从插眼R到R闪不也是一种进阶吗,觉得以后四倍镜会成主流。
abc3339030  Lv:2 | 2018-1-18 11:49
我现在是4倍/2倍/全息     除非近点 否则绝不用全息
吻得太逼真  Lv:2 | 2018-1-18 11:52
瞄具还是看个人喜好吧  自己用得顺手的才是最好的喜欢全息 我们车队的两个朋友基础镜只用红点 我只会用全息  这样也挺挺舒服
另外长按开镜我觉得用起来真的是舒服  有一种抬手就是一梭子的感觉
从前有只鱼  Lv:2 | 2018-1-18 11:54
在自己动手可控的范围内.如果你的4倍压枪能压到单倍镜的效果.那当然是4倍好.4倍还可以看清远处.还减少了一个换镜的操作
qq376957509  Lv:2 | 2018-1-18 11:57
最初开始玩的时候只用红点 不用全息。

到现在快600小时,宁可机瞄也不用红点。

用红点是开镜先找点,在找人…

特别是新地图基本都是高亮色调,斜坡

红点基本反光看不见。

个人体验。
很忙的牛仔  Lv:2 | 2018-1-18 12:00
四倍扫射练的好了当然更好,但是按住开镜和单击开镜相比有哪些好处?谁能给我科普一下