对于职业选手来说天赋原本就是个伪命题,今年夏季总决赛,EDG让二追三,又将uzi推到了风口浪尖,uzi无冠的魔咒被人反复提及。我关注了uzi多年,今年让二追三都能被人翻盘,我简直怒火中烧,我反复浏览贴吧各种社区找原因,在抗压吧,uzi比赛前被绝地主播带吃鸡的视频被翻了出来。uzi,你这种关头时刻还有松懈的道理?哀其不幸怒其不争,我看了之后气得更加气得不能自已,在帖子中我留下回复说,今后再关注uzi我就是狗。

在点进这个问题之前,一直在看韦神直播的我,原本也是想吹一通韦神的,我组织语言洋洋洒洒写了一个多小时有800多字,就去逛论坛了,这是我的习惯,在发表看法前让自己冷静下来,别被文章和一时情绪所感染。忍不住又看LPL全球赛的帖子,uzi再次被提及,有人在帖子中问说,为什么不能给uzi一点宽容?我回复说已经给了他很多次了,他自己不争气怪谁?

在B战看了看视频,回到这个问题我准备点发表,重新看了遍各个题主的答案,高赞里外都是对韦神的一片赞美的声音,我想,我的这篇文章即使有人点赞,无非就是锦上添花,又有设么意义呢?在直播间我给韦神刷过礼物支持,已经给了他太多的支持,还给了这个前LOL职业选手那么多的宽容,我写的这些东西又有什么意思?

lol是韦神玩的最菜的游戏。这是乐观家族在直播间里经常刷的一句话。S5世界赛出征之前,没人知道我对这个乐观家族的族长有多期待,他玩天刀,我支持,因为我认为自负是实力的表现。最后成绩出来了,小组赛完败,真的,特出乎意料,我以为我会很生气,可我心里反而特别平静,甚至没有波澜,只有点可惜。后来这个人除了近期的绝地求生外,不再出现在我的视野当中,我也一直未想起过他。

现在想想,我之所以赞韦神,喷厂长,喷小狗,喷当初只拿下亚军的卢本伟,真的是因为我对他们期待太多太多了,那种给于太多信心在拿到结果后所产生的落差足以将我击溃,那些沉甸甸的期望在虚拟的网络上真的足以将一个理性的人变坏。

而韦神这个人,我才发现,无论我怎么赞美,我对他从来就没有期待过什么。

lol是韦神玩的最菜的游戏?如果说是,对于那些还在为中国lpl奋战的职业选手来说太不尊重,如果说不是,对韦神又不太尊重。我斟酌地想了又想,私认为,是韦神自己不尊重自己罢了。 DSC0000.jpg
0 人收藏

18 个回复

御剑丶  Lv:2 | 2018-1-17 22:28
游戏天赋很占一半 贵在坚持
没胡子的光头  Lv:2 | 2018-1-17 22:31
粉丝无聊的抬高吹捧之语,就像说乔丹主业是高尔夫,副业才是篮球
彼岸一少年  Lv:2 | 2018-1-17 22:33
1、多是笑谈,调侃说法,但图一笑罢了。
2、粉丝吹捧,言过其词,多是常事,也未曾中伤他人,大可不必计较。
dante9394  Lv:2 | 2018-1-17 22:35
如果是韦神粉,建议别来nga发这种帖子,很招黑。
浮肿明  Lv:3 | 2018-1-17 22:37
毕竟当时S系列代购了一波。
xuhu7886648  Lv:5 | 2018-1-17 22:39
棒球吧
彭柳聪  Lv:2 | 2018-1-17 22:41
任何一个人经历过s5那波,谁也不敢说能起来。他们膨胀,他们自负,我们都有责任,铺天盖地的夺冠热门。他能起来或许真的是“绝地求生”。
杏子御津  Lv:3 | 2018-1-17 22:43
怎么说
随心.  Lv:2 | 2018-1-17 22:46
wtf?发韦神贴还能招黑的?我都想gay这个小胖子  
编辑,,看完贴有点尴尬