关于买卖号的一些事
今天做了回实验,不送油的号如何保证自己的号不被找回。
0 人收藏

10 个回复

千年小妖  Lv:2 | 2018-1-17 16:52
大家买号首先最好是买送邮箱的,且要绑定kakaotalk。如果这两步都做了安全系数就高了,当然有些邮箱还是有**的申诉机制,比如扣扣。还有邮箱有身份证绑定机制,比如新浪。(我就知道这两个有这种方法)这些邮箱哪怕你有密码也是有可能被原主人找回。谨记。
cj5987859  Lv:2 | 2018-1-17 16:55
算了,我懒。过程就不发了,我试了很多反正办法只有一种。 这种办法对韩国人有用,对我们来说就鸡肋了。不过有办法总比没有办法好。原号主想用邮箱找回密码一种办法是知道绑定kakaotalk的手机号,所以你最好不要泄露。还有一种办法就是回答5个问题,问题内容很简单,就是问有没有用这个账号登录过这些游戏。刚才我试了一下回答错两个问题,就不让我过了~~~,要等明天才能试。所以我不知道点第三个我不确定会是怎么样的结果。有知道的请告知。
总结就是当你买了不送油的号,第一步绑定kakaotalk然后疯狂下韩国用kakao登录的游戏。让号主找回的几率降低。 这是目前我知道唯一的办法。
苏菲大大丶  Lv:2 | 2018-1-17 16:56
再总结一下,买号别贪便宜,最好送油。qq自用的那种邮箱就算了,送没送一样。  不送油的垃圾号就不要了,还不如自己练呢。再说一遍真的要买不送油的号,记住把号主所有的信息拿到手。让自己的风险降到最低。
xuhu7886648  Lv:5 | 2018-1-17 16:58
其实说了这么多我就是想卖个不送油的号~~~~~~~~~,有没有人要的。号主所有信息都有。 我现在没事就下载个韩国游戏登录一下~~~~~~~~~
灬萌丶小喵灬  Lv:3 | 2018-1-17 17:00
补充一点,绑定了kakao talk的账号是可以解绑的 只要知道原来绑定的手机号就可以换绑 有些骗子会误导新手说不可以解绑或者说不知道绑定手机号不给换绑的 就直接不要收了骗子无误
S!N  Lv:2 | 2018-1-17 17:01
Kakao权限最高的是手机号,绑了手机给你送邮,被找回了你也没辙
xyz12358  Lv:2 | 2018-1-17 17:03
日服也是一样吗
佐佐木琲世  Lv:2 | 2018-1-17 17:04
我试了下,邮箱可以直接修改密码啊,也没要什么手机验证
图样图森破  Lv:2 | 2018-1-17 17:06
所以你卖啥号~~~