教你们一个练枪的方法

新地图,右上角 军事基地  枪很多

只要航线不在那里,基本没人

捡肥了,找个墙,开练。

一倍镜 二倍镜 四倍镜  单点  全自动疯狂压枪

在那里呆三天,啥也不做,就是练枪,找窗户,找小箱子,把子弹全部压在它们范围内。

把子弹打光,退出,继续下一盘。

三天后出山,你会发现,你的对枪会自信很多,尤其是四倍全自动压枪。
0 人收藏

18 个回复

魚叉  Lv:1 | 2018-1-17 17:15
之前都在沙漠的离岛,能飞就飞。那边也挺肥的,有次在那边捡了98K满装。配个消音器跟四倍打天下~只可惜没吃鸡到,可惜了一把98K....
麻又喜  Lv:2 | 2018-1-17 12:04
纳尼,为什么我每局都看军事基地有好几队人?
喵星猎人  Lv:2 | 2018-1-17 12:07
只要航线方向能大概对着,一堆找车去军事基地的,难道都是去练枪的?
为咩我在那里打的快怀疑人生了
丶柠檬  Lv:2 | 2018-1-17 12:09
为什么我每次跳这种理应没人的地方,刚开始找东西就能听见有人驱车赶来?
神官  Lv:2 | 2018-1-17 12:11
不是更好,免费移动靶,当你是练枪心态跟对方对枪,你就不会患得患失,更容易发挥出来。
qsxawxsqaw  Lv:2 | 2018-1-17 12:12
你是练枪的,你打你的,他们听到了会过来找你,正好验证下你的修炼成果,不是更好。

我没事就跳那里练枪,手热了,基本来过的都是给我送子弹的。
白丽灵梦  Lv:2 | 2018-1-17 12:14
我在那捡了300多发子弹 找了个石头练四倍压枪和模拟四倍压枪扫车 打到还有30发的时候 来了一个人 哈哈哈哈
扶苏  Lv:2 | 2018-1-17 12:15
去过两次都穷疯了 毒来了找车逃荒 哪个房子比较肥啊 三级头三级甲都没见过
j神  Lv:2 | 2018-1-17 12:17
那地方还穷 你是不是跳错了把,去了就赶着那些大仓库还有一排排的绿仓库搜 楼房啥的忽略  几个大仓库养活四个人还是绰绰有余滴
zztq1222  Lv:2 | 2018-1-17 12:19
这游戏最大的缺陷就在这  新手想练习各种枪  必须努力活下来搜好了 然后还不敢乱开枪 必须杀了人慢慢熟悉