身材是不是还要自己调整?还是一替换就都调整好了?
0 人收藏

12 个回复

Yukihast  Lv:3 | 2018-1-16 15:40
那个数据是整体数据,也就是说 如果你用了别人的捏脸数据,脸,身体都是调整好的!
#unknown Lv.2 2018-1-16 15:41
十分感谢,就是觉得游侠太高头太小啊,是不是骨架大的原因,我这个人物走到哪里都比其他玩家高一个头,是游侠职业本身就高个么?
#unknown  Lv:1 | 2018-1-16 15:41
Yukihast 发表于 2018-1-16 15:40
那个数据是整体数据,也就是说 如果你用了别人的捏脸数据,脸,身体都是调整好的!  ...

十分感谢,就是觉得游侠太高头太小啊,是不是骨架大的原因,我这个人物走到哪里都比其他玩家高一个头,是游侠职业本身就高个么?
#unknown Lv.2 2018-1-16 15:47
晚上试试,但是我总不敢保存,怕捏的畸形了,哎。
Yukihast Lv.6 2018-1-16 15:43
那可能是数据的作者故意调的这么调的,你可以去修改下啊!!
Yukihast  Lv:3 | 2018-1-16 15:43
#unknown 发表于 2018-1-16 15:41
十分感谢,就是觉得游侠太高头太小啊,是不是骨架大的原因,我这个人物走到哪里都比其他玩家高一个头,是 ...

那可能是数据的作者故意调的这么调的,你可以去修改下啊!!
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-16 15:46
游侠职业本身就非常高挑,是女性中最高的,就像野蛮人天生就是身材很高大魁梧。
可以以游戏里的精灵NPC 欧若恩 作为参照。跟她个头差不多就可以了。高太多显得不好看,弄矮了的话,游侠腿又粗又短很难看。
#unknown Lv.2 2018-1-16 15:50
回答的真是太好了,我真的特意注意了主线的那个游侠,站一起比较了一下,我俩一样高,原来游侠本身就高啊,怪不得我看其他玩家都那么矮。
#unknown  Lv:1 | 2018-1-16 15:47
#unknown 发表于 2018-1-16 15:41
十分感谢,就是觉得游侠太高头太小啊,是不是骨架大的原因,我这个人物走到哪里都比其他玩家高一个头,是 ...

雪芯姬 Lv.10 2018-1-16 15:57
身材是最好捏的了。。。又不是捏脸,畸形了点部分复原就能回到原来。或者你可以先备份一份数据。然后任意爱怎么改怎么改
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-16 15:57
#unknown 发表于 2018-1-16 15:47

身材是最好捏的了。。。又不是捏脸,畸形了点部分复原就能回到原来。或者你可以先备份一份数据。然后任意爱怎么改怎么改
T!NY  Lv:3 | 2018-1-16 16:38
身材很好调啊,基本上只有高矮胖瘦的区别
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-16 17:19
數據是將當前角色全部捏人數據一起調整的噢 找到喜歡的臉蛋也可以自己調整身材啦