julius910  Lv:2 | 2018-1-16 13:37
pvp  pvp  又到了我最喜欢的贴吧pvp环节  先说好   我不知道塞哈姆堆啥好  但我还是认为幽瞳伤害比塞哈姆伤害高   毕竟我们区黑门是真的没人用塞哈姆
藏镜人  Lv:2 | 2018-1-16 13:39
崩解暴击是bug早就和谐了~~~
とある科学の咚  Lv:3 | 2018-1-16 13:41
x1x2x3sc  Lv:5 | 2018-1-16 13:43
古格銀眼  Lv:2 | 2018-1-16 13:46
你就当他只有初音能吹不就好了,没有装备对比的连讨论都不需要,还有暴躁不能解决问题顺着网线过去打死他才行~~~
、突然想起你  Lv:2 | 2018-1-16 13:48
公主殿下天下无敌怎么就不能吹了?你看不起公主殿下?~~~
JUST_A_STORY  Lv:2 | 2018-1-16 13:50
估计他是没玩过赛姐吧,没试过赛姐平A,你这样跟他说,考试第一把,没buff,打伤害,看看平A一次多少血,然后换小号,上珈儿烟火油桶神马的,看看他们平A伤害如何,再考虑是主什么好,另外 连斩虽然是额外一次平A伤害,但也能触发一些技能的,这点有人互怂过,估计他还没不知道吧,不然也不会特意提醒了,但是崩解是可以触发暴击的~~~只是没有暴击伤害而已,没考虑套装,而且他说的也不算全错哦,还有,你语气是有问题~~~错了就直说,这样搞没啥意思~~~
ι.落幕ゝ  Lv:2 | 2018-1-16 13:52
没意思,不管谁对谁错,我都想打你俩一顿。~~~
灰色苍穹  Lv:3 | 2018-1-16 13:54
~~~打起来,打起来。
激光biubiubiu叠崩解我是真笑了
天赐心  Lv:4 | 2018-1-16 13:56
~~~我区一般塞姐,珈儿轮流最高分,然后才幽桐,再就是由衣打刀骸