[讨论] 萌新求问 梅花和兽娘哪个更咸鱼

萌新刚入坑4天  现在一个56兽娘和一个56梅花 都很喜欢但是又没有时间玩两个  所以想问问各位大佬 这两个职业哪个更咸鱼一点 还有这个项链是卖了还是留着  卖了的话钱买点什么东西
0 人收藏

11 个回复

昆图库塔卡提考  Lv:1 | 2018-1-16 13:53
雪芯姬 发表于 2018-1-16 10:47
梅花更咸鱼,梅花也更适合玩生活,因为她是跑图最快的职业之一,前期没马用梅花咸鱼非常适合。
奥加卖了换 ...

跑得快感觉也不错~~~  那我去把首饰卖了
阿伊  Lv:4 | 2018-1-16 10:08
自己先用着吧,两个职业哪个可爱玩哪个。
昆图库塔卡提考 Lv.2 2018-1-16 13:53
哦哦 好的 感觉兽娘更可爱点~~
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-16 10:18
前期沒裝備都鹹 梅花好點 奧加賣了去八
後面去刷個紅眼帶著 再攢點零花錢買個18的覺醒武器
感谢大佬 那我卖了去
雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-16 10:47
梅花更咸鱼,梅花也更适合玩生活,因为她是跑图最快的职业之一,前期没马用梅花咸鱼非常适合。
奥加卖了换基础装备穿,后面刷树精欢欣项链或者红眼来做过度。
跑得快感觉也不错~~~ 那我去把首饰卖了
flippy  Lv:5 | 2018-1-16 12:33
都是适合做生活号的
昆图库塔卡提考  Lv:1 | 2018-1-16 13:53
阿伊 发表于 2018-1-16 10:08
自己先用着吧,两个职业哪个可爱玩哪个。

哦哦 好的  感觉兽娘更可爱点~~
SaadiyaMika 发表于 2018-1-16 10:18
前期沒裝備都鹹 梅花好點 奧加賣了去八
後面去刷個紅眼帶著 再攢點零花錢買個18的覺醒武器 ...

感谢大佬  那我卖了去
ZTZ  Lv:2 | 2018-1-16 22:02 来自手机
卖了换个加18的
半晨  Lv:4 | 2018-1-16 22:36
我是梅花当大号的, 虽然和其他职业比是挺咸鱼的,但是我喜欢就好了啊。奥加卖了买武器先吧,毕竟武器才是最优先考虑的装备。