日服绑定以及每日签到的BUG

首先说一下我的故事,前天去滑雪,结果我的苹果摔坏了,屏幕不亮,去官方维修小姐姐说我的数据可能丢失,原来我曾经试过绑定Game Center 但是天命之子绑不上,后来就放弃了,主要原因也是绑了之后每日签到就看不见了,今天修好了还好数据还在,赶紧去绑定了一个line的账号,所以这个bug今早又出现了,还是看不见我的每日签到,并且绑定后也看不见推送的广告了,只能自己手动查看,我看了一下邮箱,好像每日签到的奖励也没有发放,大家出现过这样的ios绑定不出签到的问题吗,我不相信就我一个人,并且绑定的朋友们怎么解决的问题呢? DSC0000.jpg DSC0001.jpg
0 人收藏

5 个回复

carlqq  Lv:3 | 2018-1-15 20:46
大家以后还是注意一下自己的账号安全,毕竟是外服游戏,账号绑定很难操作,但是有能力的还是妥善保管一下,克金充值有价,心血肝力无价呀
Ner92  Lv:2 | 2018-1-15 20:47
每日奖励不显示是会发的,在邮箱,下次你仔细看下。
喵星猎人  Lv:2 | 2018-1-15 20:49
签到只要你登录奖励就会发你邮箱的,别担心
jcgssomfgz  Lv:2 | 2018-1-15 20:50
1.11号的维护后,每日签到可以在设置那里查看,只要每天登录就应该不会漏签到。设置第一行第二个选项点开最下边那个日历图标就是签到表
yqjshirencai  Lv:2 | 2018-1-15 20:51
我一开始绑line也是这种情况,解绑重绑当时会有用,但是过两天又会出现这个问题,后来我换绑了推特就好了