如题,为什么每次我都是鼠标压到最下,头朝下,一直按W,可是下落的时候还是看到有人jiujiujiu地从我旁边摔下去啊?
0 人收藏

9 个回复

一个人的黑色  Lv:2 | 2018-1-15 09:13
平飞126码,把握好距离垂直下落234码,这样是最快的
依与梦  Lv:2 | 2018-1-15 09:15
我感觉现在不需要234拉伞一样是最快拉伞速度啊,照理说直线飞比这种126再234的快,然而实际效果很迷,时慢时快
zynxyz  Lv:2 | 2018-1-15 09:17
诶,可是同样是垂直下落234时速的时候也总有人jiujiujiu地从我旁边摔下去…所以不太明白为啥。。
喵星猎人  Lv:2 | 2018-1-15 09:19
直接向下234已经不是最快的了

全程234最后开伞只能到140+

开伞前按S刹车重新w,开伞后最快我开出过180+
NE雅风KO  Lv:2 | 2018-1-15 09:22
现在最快的到点速度不一样了。以前是先126,到合适的距离保证能冲到234并且不需要盘旋直达。
现在是两点间直线最短,希望你能明白我的意思
wukaiwubo  Lv:5 | 2018-1-15 09:24
需要考虑跳伞时刻不同,所以最快到达固定点不是一个简单的时间-位移函数,应该是一个t=f(x,t)的函数
Raphaela  Lv:2 | 2018-1-15 09:26
我觉得是延迟的锅!有时候直降刚落地,就有人开枪打过来了。
疯狗一般的神!  Lv:2 | 2018-1-15 09:28
你没考虑到惯性,234速度开伞一瞬间往下冲的比126远很多
iori97  Lv:2 | 2018-1-15 09:30
我觉得是延迟压制