0 人收藏

10 个回复

扶苏  Lv:2 | 2018-1-14 18:26
长草无聊,做个个人向节奏榜,算是让新人能更直观的参考吧

当然,每个人都会有不同的见解,如果能提供更强有力的数据,如火刀和提箱在高加后,是否有超强的流血配合等,在未来更新的时候,会吸取大家的意见的。
4星排行,其实能用的就那么几个,估计也不会做了
1.本排行榜为综合altema排行、群内玩家对竞技场5星的使用经验、作者本人使用经验的个人向推荐排行榜单;
2.为了更加客观,加入了前百名出场率,毕竟事实胜于雄辩,用的多自然有多的道理;
3.由于4星更容易高加,可快速扩充战力,占据相当大的出场率,故低于5%出场率的5星,在高加后可能会大放异彩;
4.角色力量的发挥更多的取决于玩家自身阵容的配合、是否高加以及使用技巧,榜单仅供参考;
5.想变强么?请签(kuai)契(ke)约(jin)吧!(雾
my_sunshine~  Lv:2 | 2018-1-14 18:27
支持一下!!
断桥残雪  Lv:3 | 2018-1-14 18:27
~~~
ι.落幕ゝ  Lv:2 | 2018-1-14 18:28
楼主辛苦了,出场率好评!不过看着这些不过只能叹息一下非洲人的命了
魔镰噬魂  极模组 | 2018-1-14 18:28
我现在做梦都想抽个教皇...还有伊芙,我只有水老头...现在水刀用的四星的泳圈~~~
希依  Lv:2 | 2018-1-14 18:29
辛苦楼主了~~~
靖黑520  Lv:3 | 2018-1-14 18:29
伊芙感覺可以9.5啊~~~ 那個毒好棒棒的
阿秀  Lv:3 | 2018-1-14 18:30
火奶是不怕禁疗的吧~~~
zi8326767  Lv:2 | 2018-1-14 18:30
我发现的我的5星都不在里面~~~