[吐槽] 号挂了。。

登录的时候说我进入休眠模式。。。。
0 人收藏

11 个回复

夜丶殿下  Lv:5 | 2018-1-13 21:52
SaadiyaMika 发表于 2018-1-13 21:47
重新登錄試試看 或者找下帳號的店家 看看能不能重新激活一下下

点左上角哪个彩色的DOUM页面登录  又登录进去了。。。。有鬼   
请问怎么改手机号码  
刚才看见直接跳手机验证了……我记得之前有帖子说能改我们这的手机号,,
亲知道怎么改么。。。
SaadiyaMika 2018-1-13 21:55
好像是聽說可以更改 但是能不能改中國大陸的就不知道了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 21:47
重新登錄試試看 或者找下帳號的店家 看看能不能重新激活一下下
夜丶殿下 Lv.10 2018-1-13 21:52
点左上角哪个彩色的DOUM页面登录 又登录进去了。。。。有鬼 请问怎么改手机号码 刚才看见直接跳手机验证了……我记得之前有帖子说能改我们这的手机号,, 亲知道怎么改么。。。
bbsvc52  Lv:4 | 2018-1-13 21:47
然后呢?你就这样子睡了一贴?
夜丶殿下 Lv.10 2018-1-13 21:53
坑爹页面 上午还登录进去过。。。晚上想上 吓我一跳。。。。现在又进去了...................
夜丶殿下  Lv:5 | 2018-1-13 21:53
bbsvc52 发表于 2018-1-13 21:47
然后呢?你就这样子睡了一贴?

坑爹页面 上午还登录进去过。。。晚上想上  吓我一跳。。。。现在又进去了...................
SaadiyaMika 2018-1-13 21:54
很正常的 小事情 偶爾會看到這樣的 反正一次進不去不用慌 重啟再登錄看看再說
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 21:54
夜丶殿下 发表于 2018-1-13 21:53
坑爹页面 上午还登录进去过。。。晚上想上  吓我一跳。。。。现在又进去了................... ...

很正常的 小事情 偶爾會看到這樣的 反正一次進不去不用慌 重啟再登錄看看再說
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 21:55
夜丶殿下 发表于 2018-1-13 21:52
点左上角哪个彩色的DOUM页面登录  又登录进去了。。。。有鬼   
请问怎么改手机号码  
刚才看见直接跳手 ...

bbsvc52 Lv.8 2018-1-13 22:06
能改,但不知道能不能用于找回账号。之前有教程的时候就把帐号手机都改回国内的了
夜丶殿下 Lv.10 2018-1-13 22:00
谢谢哈。。。突然来这么下,真吓人。。。本来就是没事 闲的耍耍的 来这么一下 要是没得玩了,老玩吃鸡 也没意思。。
夜丶殿下  Lv:5 | 2018-1-13 22:00
SaadiyaMika 发表于 2018-1-13 21:55

谢谢哈。。。突然来这么下,真吓人。。。本来就是没事 闲的耍耍的  来这么一下
要是没得玩了,老玩吃鸡 也没意思。。
bbsvc52  Lv:4 | 2018-1-13 22:06
SaadiyaMika 发表于 2018-1-13 21:55

能改,但不知道能不能用于找回账号。之前有教程的时候就把帐号手机都改回国内的了
夜丶殿下 Lv.10 2018-1-13 22:16
那教程有留吗。。。我想去看看
夜丶殿下  Lv:5 | 2018-1-13 22:16
bbsvc52 发表于 2018-1-13 22:06
能改,但不知道能不能用于找回账号。之前有教程的时候就把帐号手机都改回国内的了 ...

那教程有留吗。。。我想去看看
bbsvc52 Lv.8 2018-1-13 22:37
你直接右上搜——国内手机——就有了