跑到美服全程被鄙视。。

墨雪丶  Lv:2 | 2018-1-13 14:56
然而还有很多键盘爱国的洗
qq1910987269  Lv:2 | 2018-1-13 14:57
想不通
别人骂你,你为什么要忍着,喷回去就是了

你自己不是挂壁的话,人家喷你就是不对的,你干嘛要承担这个骂名
彼岸一少年  Lv:2 | 2018-1-13 14:57
我遇到的外国人都挺友好的zzzzz
萌灬  Lv:2 | 2018-1-13 14:58
同想不通 你又不是挂比 白挨骂回来aoe也不会得到赞同的
巴山顾道人  Lv:2 | 2018-1-13 14:58
要给你绿爹洗地?可惜你再怎么洗也是咖啡乐
chaos971006  Lv:2 | 2018-1-13 14:59
会说英语的话,才去美服随机四排吧,不然还是先组队再去比较好

如果会说,直接说就好了,说一些自己被挂壁杀的经历,狠狠的diss那些挂壁,同时说一下,不止China有hacker

一下就有了共同语言,说不定以后还可以经常美滋滋的吃鸡,岂不是舒服
a137587673  Lv:2 | 2018-1-13 14:59
我可没替穆斯林洗地,我坚定的无神论
只不过我每周见到的接触的穆斯林顶得上不少嘴嗨党一辈子见过的,给人贴种族标签不恶习吗?穆斯林从婴儿就开始传教,见到穆斯林就骂不可笑吗?
バカ野郎!!  Lv:3 | 2018-1-13 15:00
这游戏确实不好用“不止China有hacker”来洗,毕竟官方敢用99%作弊者来自于中国,那百分之一简直微乎其微了。只能跟别人说中国大多数还是正常玩家,那些作弊者我们也很恨。
qq315510293  Lv:2 | 2018-1-13 15:00
说不定也想做绿绿呢
〓彼岸花〓  Lv:2 | 2018-1-13 15:01
我觉得是人家骂faq咱们听得懂,咱们骂cnm人家听不懂,用英语又不会喷,这就很尴尬