此人制杖

这人有病,一开始发个攻略帖子,攻略都没发出来在那刷楼说没人看他不更了。我就说了一句灭世没人看很正常,别说6个人七个人都不是事。他就在那bb一大堆,还各种骂我一口一个辣鸡。又开了一贴,说我喷写攻略的人。??~~~我真是服了 骂我一大堆活该我给他骂呗? 我就还句嘴说他制杖,他才辣鸡 ,我想删层不想和他废话了。我很怀疑他是不是自己删的。他那贴镇楼一张看不懂的涂鸦,然后一直说没人看 不更了,没心情不想更。整一个玻璃心,我都不知道我喷了您老人家啥?您就自己bb一大堆还要****就算了,还发帖来诋毁我?
还让我出名,我出您亲娘原地爆炸。
0 人收藏

29 个回复

2313264337  Lv:2 | 2018-1-13 10:40
你自己在那骂人,我一直都是好好和你说话,你一口一个垃圾叫的很爽?
深白色鮪魚  Lv:3 | 2018-1-13 10:41
我是也是看攻略才能玩到九周目的,我看完别人攻略都会说谢谢大佬。然后我会自己把收集回来的攻略用手机备忘录计划好。我没有觉得写攻略的就是欠了谁,我很感谢有他们能让我少走弯路。 但是我真没见谁和你一样,我仅仅是说了一句“灭世7个人都不是问题”你就能有那么多b话。
殇心纛`地狱  Lv:2 | 2018-1-13 10:42
我也没吹牛,除了没有的角色和开神器的,我确实还差几个CG就全攻略完了。我并没有说我厉害,是你自己在哪和炸了毛的火鸡一样。
x1384274  Lv:2 | 2018-1-13 10:43
这剧场竟然还有续集~~~
丶冷灬  Lv:2 | 2018-1-13 10:44
~~~还挺精彩的
李俊锋  Lv:2 | 2018-1-13 10:45
灭世7个人很奇怪?你想笑死就赶紧去吧,祝您早日超生。
Samele°迷梦翼  Lv:3 | 2018-1-13 10:46
嗯,我说既然你要发出来,我为什么不能评论,何况我没说什么,是爱看就看,不看就走,但是我爸妈生我出来可不是给你白白骂的,何况你所谓的攻略贴根本没法攻略就说自己不想更了,因为没人看。那我来看您老了,您老又在矫情啥?说一句“没人看很正常,灭世七个人都不是问题”很得罪您老根本没攻略的灭世六人攻略?
随心.  Lv:2 | 2018-1-13 10:48
我嘚瑟啥了?到是你那一副表姿脸是在恶心谁?自己说话不友好,我可是和你好好说的,自己在那得寸进尺比比一堆废话是打算上天?
无与伦比的美丽  Lv:2 | 2018-1-13 10:50
你11小时前不发这个**和辣鸡。我会在23点骂你**和制杖?还拿来当封面发帖说我喷你,谁喷谁啊?还原贴被吧务删了,怕不是你自己删了吧?自己看清楚时间搞清楚逻辑再来诋毁恶心人。