[讨论] 请问美服出商城的帐篷了吗 多少钱啊

请问美服出商城的帐篷了吗 多少钱啊
0 人收藏

16 个回复

z2967677  版主 | 2018-1-13 23:39
qwe592670239 发表于 2018-1-13 13:59
卧槽神他妈联名抵制?还p2w?
老外这么弱智吗- -懂什么叫真正的p2w吗 明明做任务游戏币也能买到 这算什么 ...

是个主播发的视频,播放量还挺高。氪金帐篷好处一是修理装备便宜(与NPC一样),普通帐篷要花10倍银币,给不氪金的肝怪玩家带来了不小的打击。好处2是随时随地领别墅经验BUFF,普通帐篷则不能领,不氪金想冲61或者62的玩家,想领别墅BUFF刷卡玛寺院,就得先跑到沙漠再跑到卡玛。黄金钟就算了,氪金加经验,别的玩家也能跟着沾光,不过这个帐篷让氪金的和不氪的战斗玩家差距明显拉大,肯定引起一大部分人的不满。

不过我去reddit和官网论坛搜了搜没发现之类的联名抵制帖子,估计是私下给kakao发邮件吧。不管这个主播说的是事实还是造谣。总之韩服同时开放氪金和不氪金帐篷,台服第一周开不氪金,第二周就开氪金,然后美服2周了都没开放氪金帐篷,总是有原因的。希望韩服能对免费帐篷做一点调整吧,这样美服出氪金帐篷的可能性会高一点。

最后说一说p2w,目前除了台服无限氪金卖银币,其他服务器都限制氪金数量或者珍珠商品登记数。花钱找人代练在国外也不流行,大家都很珍惜自己账号。所以这个游戏其实不算p2w,而且就算你冲一堆钱进去,还是败给了RNG。

假如我刚说完,美服就开放了氪金帐篷,别回来打我脸→_→
白叔叔丶 Lv.10 2018-2-1 14:46
哎。。。所以说有些游戏能在国外活那么久呢。一到天朝就变了味。果然是“本地优化”
qwe592670239 2018-1-14 00:38
卧槽 10倍吗 这么皮 我以为就有时限其他一样,
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-13 08:37
参照韩服的价格是430RMB差不多,珍珠正好是1200,你可以在美服商城看看有木有出!
本人现在还在韩服游戏,美服具体还不是特别的清楚。
linpupu Lv.6 2018-2-2 00:10
45欧元
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 09:03
兩邊伺服器價格不一樣的
之前還有個小夥伴說希望快點有帳篷
應該還沒出八 不過也應該快了呀
臺服都出體驗版 馬上實裝珍珠帳篷了..
纯阳雪  Lv:4 | 2018-1-13 09:15

台服11号已经更新了珍珠帐篷999珍珠,淘宝1050珍珠290RMB
z2967677  版主 | 2018-1-13 12:04
没出。youtube上有个视频说,有很多玩家联名抵制p2w帐篷,最近2周的更新都没出氪金帐篷。
qwe592670239 2018-1-13 13:59
卧槽神他妈联名抵制?还p2w? 懂什么叫真正的p2w吗 明明做任务游戏币也能买到 这算什么p2w 真的服
Baojuhua  Lv:3 | 2018-1-13 12:11
谢谢各位大佬
小文到底  Lv:2 | 2018-1-13 13:57
联名抵制帐篷,还有这种搞法啊
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-13 13:58
没出///////////////
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-13 13:59
z2967677 发表于 2018-1-13 12:04
没出。youtube上有个视频说,有很多玩家联名抵制p2w帐篷,最近2周的更新都没出氪金帐篷。 ...

卧槽神他妈联名抵制?还p2w?
老外这么弱智吗- -懂什么叫真正的p2w吗 明明做任务游戏币也能买到 这算什么p2w 真的服
z2967677 2018-1-13 23:39
是个主播发的视频,播放量还挺高。氪金帐篷好处一是修理装备便宜(与NPC一样),普通帐篷要花10倍银币,给不氪金的肝怪玩家带来了不小的打击。好处2是随时随地领别墅经验BUFF,普通帐篷则不能领,不氪金想冲61或者62