过来人谈谈2k和144哪个重要

Life’s_a_Strug  Lv:2 | 2018-1-12 17:01
都重要,问题是你显卡带的动2k还差个144的钱?穷的话,显卡不够用就上个144吧。上2k还得换显卡
harima1  Lv:2 | 2018-1-12 17:05
说的很中肯,可能就是我眼瞎
quanquanabc  Lv:2 | 2018-1-12 17:07
这游戏2k比144体现的优势大一点,如果你还玩别的fps优先144,平时还有别的要求的就只玩玩吃鸡的,还是2k吧,tn屏的144真的色彩不行,有钱就ips2k144
华丽无罪、  Lv:2 | 2018-1-12 17:09
这游戏2k比144有用多
shan_2212  Lv:2 | 2018-1-12 17:12
都用过,我还是觉的144强,哪怕跑不到144能跑100也很有用。

双显示器,4k 28加1080 144,

2k确实打远处目标瞄准更容易点,分辨率高,屏幕大,
但60hz在奔跑环顾四周和近距离交战需要大角度转身时候不好用,屏幕自带模糊功能。

我狙用的超级菜,一般交战都在50米以内,所以还是1080  144适合我。

如果狙用的好的人,感觉可能会不一样。
ipuhin  Lv:2 | 2018-1-12 17:14
2K比144有用多了。144,自我安慰,厂商噱头,跟着就来165普及和200普及了,到时候又要说144垃圾了
[164895613132]  Lv:2 | 2018-1-12 17:16
四排枪刚144优先2k,其余情况下2k好
_(:3√[____]  Lv:2 | 2018-1-12 17:18
还比较呢?任何一个线下比赛 还有前段亚洲邀请赛 他一定是144 也有带2k的 但绝对没有2k不带144的
完全俩个概念 去问问职业选手 有没有不是144的
bas  Lv:2 | 2018-1-12 17:20
我觉得27寸31寸最重要