[求助] 黑沙无法网页登录??

求助!!黑沙那个网页点游戏开始没有反应???
0 人收藏

8 个回复

wulalala  Lv:5 | 2018-1-12 17:05
看看game start下面的账号信息刷新出来没有,没有的话就多刷新几次到有为止
flovebl  Lv:2 | 2018-1-12 17:34
用IE。我只有用IE能开...
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-12 17:40
我之前也出现过可能是卡网页了  刷新网页或者重新开游览器就能解决
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-12 22:31
有幾個原因的
一個是網頁本身卡住了 其他內容顯示不出來
點GAME START一直卡著在那轉轉轉緩存
這種情況有時候關閉了重新打開也會有用的

一個是網路問題 掛著加速器再打開瀏覽

還有一個是瀏覽器問題 以前IE很好用 最近IE也感覺不怎麼好用嚕
可以試試看GoogleChrome瀏覽器 記得把插件安裝好
断水 Lv.4 2018-1-13 14:17
大大!用谷歌的话,是要下什么插件呢
jindou1997777  Lv:1 | 2018-1-13 08:20
开加速器啊
断水  Lv:2 | 2018-1-13 13:48
谢谢大家!解决了!
断水  Lv:2 | 2018-1-13 14:17
SaadiyaMika 发表于 2018-1-12 22:31
有幾個原因的
一個是網頁本身卡住了 其他內容顯示不出來
點GAME START一直卡著在那轉轉轉緩存

SaadiyaMika 2018-1-13 14:28
妳就正常登錄 會提升妳安裝的了 自動彈出來的 如果沒有 看看登錄界面 沒有彈出來的那個頁面 會有提示妳點擊安裝
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-13 14:28
断水 发表于 2018-1-13 14:17

妳就正常登錄 會提升妳安裝的了
自動彈出來的 如果沒有 看看登錄界面
沒有彈出來的那個頁面 會有提示妳點擊安裝