十周目结束,稍微说点

0.1%残余率镇楼 DSC0000.jpg
0 人收藏

29 个回复

1005156153  Lv:2 | 2018-1-12 13:05
首先lz真的不是个追求装备的人,影装常年360+,经常因为满400个了去挑四个一样的合成。讲真眼下追求影装的目的无非是为了黑门被大家膜拜下罢了,所以在为影装跳脚的时候想想,有没有必要那么大肝火。稀有老老实实等着俩一样的合呗 DSC0001.jpg
avengers2012  Lv:2 | 2018-1-12 13:06
萌新问一下,老区和新区有区别么,我在老区,怕人少
miku520  Lv:2 | 2018-1-12 13:07
关于结局,说实话,真么必要为了纪念券强行逼自己走千分路线,毕竟灭世还是适合攻略多角色。lz刚刚结束了芙罗拉夏狩虎彻千藻,把这几个麻烦的家伙一次搞定了,要不是一念之差少了两点行动,小李子也能一并拿下了。算算现在,攻略了24个,还剩12个,再加上一个没抽到的钟老板。剧情是真的不错,目前还没觉得哪个角色的个人剧情无聊,还是很有看头的。
_______万劫不复  Lv:2 | 2018-1-12 13:08
有必要啊,1000和450的区别~~~
爱上BEAR  Lv:2 | 2018-1-12 13:09
~~~~~~~~~
be923a  Lv:2 | 2018-1-12 13:10
关于神器使,讲真十周目的难度真的不低,不是输出不够,是输出被摸几下就快死了,甭管你多少攻,三只小怪冲上来血刷的一下就没了。可想而知后面周目甚至未来的希罗线,难度真的未必低。坦克,辅助什么的,有爱的话就养养吧,而且后面属性克制越发厉害,与其消耗资源一遍又一遍洗随机属性,不如照顾下还是CB级的小朋友。
hikaruboy  Lv:2 | 2018-1-12 13:11
最后扯淡一下新角色,搞不好是个巫女哦~~~ DSC0002.jpg
Fubuki  Lv:2 | 2018-1-12 13:12
请问,残余率是什么意思,干什么的
幽藍夢魇  Lv:2 | 2018-1-12 13:13
我怎么记得新角色早早就放出消息是个正太,还是两个字的啥名字来着