网吧四排无后座,三连鸡

家里有事和我弟回了老家,18线小城市网吧配置爆炸i7加16G加1066,不少人来吃鸡,晚上和我弟双排,旁边坐了三男一女四排,我弟说他们开的无后座,我纳闷这不今天刚更新吗怎么还有?

转头一看四个人里有一到两个人开的无后座,带着队友,枪枪到肉,瞄准镜不带动,其余俩的隔开了看不清楚有没有开。。

我想过去刚他们吧,一想不行,这种小县城这些人深夜四排吃鸡,又不是周末,多半无业游民,发起狠来我和我弟怕是要吃大亏。。

然后我和我弟心情糟糕双排,旁边三连鸡。我真正好奇的是,当他们吃鸡的时候,一顿狂喜的呼喊,好像是发自内心的,靠自己技术吃的鸡一样。。

哎我弟最开始说他们无后座的时候,我想不是刚更新吗就以为我弟看错了,随口说了句你管他的,傻逼这么多你管不了。结果他们应该听见了,转头看了我一下,搞得我都不敢过去拍个照或者聊聊啥的,怕被打。。
0 人收藏

7 个回复

逆麟  Lv:3 | 2018-1-12 04:01
社会社会
鹏鹏~~~~  Lv:2 | 2018-1-12 04:01
请问你几岁?
灬_So__ga  Lv:2 | 2018-1-12 04:02
上去问问价格,购买渠道啥的,说不定还能办个大案领个奖状呢!
a5172590  Lv:2 | 2018-1-12 04:02
能把开挂吃鸡还当成个事来庆祝的,我估计,他们是把除草无后座真当成“辅助”了
参考lol以前的无限视距,wow的40块 (是40块吧?)
朱莉叶  Lv:5 | 2018-1-12 04:03
这个兄弟是干大事的
寻莔  Lv:2 | 2018-1-12 04:03
跟你说个最逗的 我高中同学的朋友开挂结果被更厉害的仙制裁了。。然后疯狂骂对面司马挂逼 听的我一愣一愣的
暁柒  Lv:2 | 2018-1-12 04:04
你这个屌