萌新怕不是捅了射手窝?就不能来个法师?!记忆免疫物理怎么玩?~~~ DSC0000.jpg DSC0001.jpg
0 人收藏

25 个回复

婼見灬玫瑰殇er  Lv:3 | 2018-1-11 13:32
这游戏法师少
焖如米线  Lv:2 | 2018-1-11 13:33
濑由衣是法伤
Son_rêve  Lv:2 | 2018-1-11 13:35
自己看伤害类型
Alice阿  Lv:2 | 2018-1-11 13:36
我有个朋友跟楼主差不多,也是爱装萌新,天天在吧里秀。去年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化的时候烧得滋滋响,嘴里还在嚎叫,烧了几个钟头才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的捡起来,迎面来了一辆洒水车,唉
1285245237  Lv:2 | 2018-1-11 13:38
濑由衣不是法伤?~~~
Bleed.Kaga  Lv:2 | 2018-1-11 13:40
~~~脑子是个好东西 希望你也有
小鱼丶  Lv:2 | 2018-1-11 13:41
emmmmm 我5毛收,下一个
核桃蘇  Lv:3 | 2018-1-11 13:43
我有个朋友跟楼主差不多,也是爱装萌新,天天在吧里秀。去年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化的时候烧得滋滋响,嘴里还在嚎叫,烧了几个钟头才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的捡起来,迎面来了一辆洒水车,唉
sdddffggh13  Lv:2 | 2018-1-11 13:44