~~~上次官推发了一段话

大意就是:下次活动会是水属性,然后‘体积’很【大】,需要全服玩家共同参与战斗。
之后大家就都觉得会是水世界BOSS
0 人收藏

19 个回复

yu541526  Lv:2 | 2018-1-11 02:22
然后他昨天又发了一段新的

大意就是:为了提升游戏体验,运营将会【调整接下来的活动进程】,培养好的木属性天子在【RAID】以外的其他活动里也能派上用场......

~~~当然如果只是延期倒还好,但是这总给我一种要换BOSS的赶脚...
贴一个我已经练得差不多的木属性天子,我也是受害者~~~

结论:
在没有出最终结果之前,各位还是先别急着练木天子,把狗粮和紫玛瑙先留在手里!!!!
在没有出最终结果之前,各位还是先别急着练木天子,把狗粮和紫玛瑙先留在手里!!!!
很重要所以说三次,就介样~~~
生生生菜plus  Lv:2 | 2018-1-11 02:25
感谢消息。我倒是觉得这是个好决定,运营有在动脑子,不然就日服平均练度,我真是不敢想象wb会打成什么样。另外,你啥时申请吧主啊,我觉得挺合适的。
小鸡币  Lv:2 | 2018-1-11 02:28
看这个意思好像不是说属性问题,给我的感觉是他好像要改活动呢?
◇︷.蒨.゛  Lv:3 | 2018-1-11 02:30
~~~这。。。运营不送发十连说的过去?
x565749716  Lv:2 | 2018-1-11 02:33
~~~其实反而松了口气,因为卡没练完
萌泡泡  Lv:2 | 2018-1-11 02:36
~~~这运营真有意思
断桥残雪  Lv:3 | 2018-1-11 02:38
我是觉得更好 因为来不及练
西西哈哈  Lv:2 | 2018-1-11 02:41
果然我保持着对ゴミ的不信任感把进化素材保留着不喂给圣诞妹是正确决定~~~
/、总是生活在记  Lv:2 | 2018-1-11 02:44
~~~不喜欢这运营到极点了