马的死亡次数影响技能学习和属性或者属性成长吗?自己作死跑到怪堆里死了···
0 人收藏

16 个回复

z2967677  版主 | 2018-1-11 05:21
大部分人的观点是死亡次数只影响繁殖,属性成长和学技能全看脸,我养出来超过20匹t8,什么刻印,时装,死亡次数,驯马等级都是浮云。当年睡觉挂t9的时候,脱缰好几次冲怪堆里面了,死的时候大概也就10几级。不过t8用过重置券了,没办法再重置了,幸好不是强迫症→_→最后学到22技能,速度158稍慢点不过也达到平均水平了,能飞就行拉。不到万不得已,别用那个重置券,万一哪天网又崩了,冲怪堆里死了就欲哭无泪了。
敲敲敲敲敲黑板  Lv:1 | 2018-1-10 18:11
骑马时掉线了。再上线,悲剧。。
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-10 18:37
马的死亡次数会影响马的属性之类的,所以马的死亡次数对马来说是很重要的。
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-10 20:51
不影響 就影響上貢的價格 也可以拿道具洗 不過就一次噢
huangumengod4 Lv.4 2018-1-10 21:26
emmmm两个版主回我,有点懵逼,主要T9死了一次要是影响成长实在肉疼
huangumengod4 Lv.4 2018-1-10 21:26
emmmm两个版主回我,有点懵逼,主要T9死了一次要是影响成长实在肉疼
huangumengod4  Lv:2 | 2018-1-10 21:26
SaadiyaMika 发表于 2018-1-10 20:51

SaadiyaMika 2018-1-10 21:57
幻想種? 哇 還沒長大就死過 心這麼大嗎 實在不放心妳可以弄個死亡初始化洗掉 趕緊弄套+10裝備穿上八
huangumengod4  Lv:2 | 2018-1-10 21:26
SaadiyaMika 发表于 2018-1-10 20:51

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-10 21:57
huangumengod4 发表于 2018-1-10 21:26

幻想種? 哇 還沒長大就死過 心這麼大嗎 實在不放心妳可以弄個死亡初始化洗掉 趕緊弄套+10裝備穿上八
Mi鹿  Lv:1 | 2018-1-10 22:46
马的死亡次数会影响马的属性之类的,所以马的死亡次数对马来说是很重要的。
linxiujie  Lv:2 | 2018-1-10 23:10
有影响吗?死了2次的马属性都不减啊