400小时了越玩越菜

唉。说起来够惭愧,改版前还自己也吃过鸡,也带过路人吃鸡,就是因为那个大促,我买了巫师3,玩了两个星期终于删了,觉得没意思。正式版后就没怎么玩过了。昨天和今天开始玩,怎么玩怎么不对,其实原来也挺菜的,我玩这个游戏比较怂,solo不怎么敢玩,就一直和朋友四排,朋友和我同时买的号,现在他800多小时,我刚满400,但他把把都能杀5、6个,好的时候十几个。最差也能干掉一两个,而我玩了400多小时感觉还不如100小时以内的,KD一直在06左右。17赛季时候还都能0.8,以前玩的时候有时候运气好能碰到那种特别菜的,我就能杀几个,讲讲今天的情况吧,落光明顶,我拿了一把M4一把AK,我先发现屋子外面有人,出来后那人刚看到我,我先开枪腰射,他随后汤姆逊把我扫死。还有一把,我最喜欢用MINI当步枪,马路对面那人正和别人交战,我Mini开镜红点点他,不知道怎么感觉有点迷,被他反杀。可以确认我没遇到挂,真的是菜,我想知道怎么练技术,我今天玩了十来吧SOLO,就杀过两次人,一落pecado还是哪,我捡了枪后也不敢出去,附近房子都有人,一直抱着等别人进来的想法。我感觉我的打法。枪法都很有问题,求助各位,真的想练好这个游戏,守望是我玩的第一个FPS,我一直练麦克雷45的命中,6暴击,我觉得枪法练久了肯定会提高,这个游戏的腰射我总感觉准心特大,瞄人有点别扭,但近距离也只有腰射才能干过,开镜行不通
0 人收藏

4 个回复

希望萤火  Lv:2 | 2018-1-10 03:23
我前200个小时kda0.09  之前没玩过任何fps射击类游戏 现在kd也上来了 400小时 多跳人多的地方 落地一把枪 装备全靠杀 不要怕去找人 死了再来就行了
83952  Lv:2 | 2018-1-10 03:24
练技术打单排 不就是再上一次飞机有什么好怂的
Watermelon  Lv:2 | 2018-1-10 03:25
玩100小时FPP吧,到时候来TPP乱杀
西王质地  Lv:2 | 2018-1-10 03:26
试着SOLO,少苟
落地先确定周围是否有人,有的话直接找枪就去找敌人,不要把自己搜得太肥再拼。
没人的话把搜索时间控制在2-3分钟,余下时间找车,哪里有枪声就去哪里,边打边搜
这样才会有机会去开枪和体验熟悉各种情况。

这样打个三五几天,你会发现

上飞机的时间比游戏时间长多了。。。
当然了,胆子也会大了不少
有胆才有枪