[求助] 为什么我刷怪不挣钱啊

大佬们 我武士  148的攻击  222的防御 在叛军刷了一个小时  连上那些垃圾装备武器 满打满算 500W  
之后又去了 娜迦  一个小时2000多个垃圾买了200W   还有一本古语 100W 一共才300W
可惜了我的好肝...
没有动力肝 怎么办?
不要说裂缝了  这一身都是裂缝来的  快吐了
弄了一身加18  开开心心去打怪  哎...
可惜了我的好肝啊!!!
刷哪能挣钱啊?
0 人收藏

61 个回复

雪芯姬  Lv:5 | 2018-1-9 17:30

楼上的你们有的说得夸张了,148AP在叛军已经是可以做到一小时1000+万了,关键是你要有白卷。楼上什么一小时2000的,都是白卷。
你没白卷500很正常啊,即使我现在面板230,在叛军没白卷一小时也就那么800~1000,开白卷2500。
目前赚钱,又低级的点无非就那么几个。叛军、娜迦、新月、提提温、废铁矿山、海盗。

其中最没门槛的是叛军。但是刷怪讲求循环和技巧的,而且需要霸点,中途有人抢都会影响效率。我当初面板不高在叛军占6个点无缝循环,一小时1500是绝对有的。但是都建立在白卷上。

娜迦门槛也低,但是收益远不如叛军,白卷情况下一小时能有1000~1500就很不错了。当然算上项链的确能和叛军拼一拼。但是只掉落古语的话,就是只有这么点。但是娜迦有石头的缘故升级会更快一些。

新月怪点太少了,被霸了就没什么效益的,最好的点,在不出戒指的情况下和娜迦收益差不多。适合脸好,而且技术好的玩家去,因为你不仅要刷怪,还要刷人。所以面板要求比较高。我常年在新月刷,没在门口点占住效率一般般,但是杀死的玩家不知道多少个了。

提提温太远了,收益稍微高于娜迦,类似娜迦。掉落都一样,实在要去你要做好后勤工作。

海盗你有大船再去吧,没大船收益低很多,收益不算贸易品白卷800~1000.算上能有个1500~2000。这个需要的条件比较多。

废铁矿山刷精英,需要格子、负重,也要跟人抢。好处是面板要求很低很低。收益2000左右,同样是要白卷。

总结就是,沙漠看脸、叛军、海盗收益稳定,具体看你怎么选。你的面板,沙漠能刷的只有娜迦和提提温。觉得没效率就要研究下怎么刷才更快,一定记得上白卷。
八一 Lv.8 2018-1-9 18:18
提提温的后勤工作指什么? 药水还有负重 修理装备什么的么? 都需要白卷 但是每天白卷就只有一个啊 每天就一个小时的白卷啊 ............... 所以说最挣钱的也就是叛军了咯?
d599104187  Lv:2 | 2018-1-9 12:38
148攻击有点低了呀
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-9 12:55
你先把等级升上去然后搞把丹温在其他有遗迹碎片和蓝色首饰一个800w左右的地方使劲刷都比你叛军赚  叛军是升级场所装备不值钱  具体自己看掉落功能那写得很明白  最重要的是你有3代以上宠物5只一个技能一群怪
倚剑笙歌灬  Lv:3 | 2018-1-9 14:04
emmm,面板有些低了,建议提升提升吧,海盗也是不错的选择。
紫颖枫  Lv:2 | 2018-1-9 14:15
哈哈,裂缝的确赚钱,但是刷几次就不想刷了,我打了好像不到10次就不想刷了,昨天165攻击去海盗试了下水,一小时各种各样的加起来1千万左右
傲笑红尘  Lv:3 | 2018-1-9 14:20

提提温 一小时材料加古语2000W  点正再刷个项链3000-4000W还是可以有的 关键刷怪得快  一个技能秒一片 马上瞬移或者位移到下一波怪在一个技能带走。找一个掉值钱东西的地方刷   沙漠娜迦 新月 TTW 都可以  点正俩小时5000W真的可以有
八一 Lv.8 2018-1-9 16:06
提提温是那个沙漠普根么 大佬? 大佬什么职业 多少攻击啊?
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-9 14:25
什麼東西一身18才148AP
妳面板太低了 繼續賺錢錢去八
換套王裝再去肝怪賺錢錢
把主線清到能清的地方
開下知識點提高一點氣力
稍微接觸一下生活玩法
釣釣魚之類的賺錢錢
匿名用戶  Lv:4 | 2018-1-9 14:36
我边看电影边钓鱼一个小时都1000w上下呢
chayedanplus Lv.2 2018-1-10 09:15
怎么搞的?我3分钟掉一条 1小时 才掉10来条4W的鱼
欧洲大闸蟹  Lv:2 | 2018-1-9 15:33
一身18怎么才148的攻击。。。
八一  Lv:4 | 2018-1-9 16:06
傲笑红尘 发表于 2018-1-9 14:20
提提温 一小时材料加古语2000W  点正再刷个项链3000-4000W还是可以有的 关键刷怪得快  一个技能秒一片 马上 ...

提提温是那个沙漠普根么 大佬?
大佬什么职业 多少攻击啊?