显示器选择纠结

目前27寸1080p144,是24的2k144,还是27的2k144呢。纠结好久
0 人收藏

11 个回复

大DDDDD丶  Lv:2 | 2018-1-7 11:12
是1080ti吗
shayeweizi6  Lv:2 | 2018-1-7 11:15
我titan v,谁帮我推荐个显示器吧
从芯淡忘  Lv:2 | 2018-1-7 11:17
[tid=13204917]Topic[/tid] Post by [uid=1611011]逝去的恰似[/uid] (2018-01-06 23:07):

目前27寸1080p144,是24的2k144,还是27的2k144呢。纠结好久

个人感觉吃鸡不用上144,如果真土豪当我没说,直接ips144走起
冷丶夜  Lv:2 | 2018-1-7 11:20
第一排除,锯齿太多没法看,24的2k144比27的2k144画面大小合适不用摇头晃脑屏幕更加细腻且价格更便宜且带n卡g~xxx技术。推荐戴尔2417。此贴终结
Galaxy  Lv:2 | 2018-1-7 11:23
24的2K144?戴尔S2417DG吧?

27寸1080和24寸2K都有人说瞎眼

但不同的是,24寸2K你受不了你可以调成1080用对吧。。。。
剑魂神羽  Lv:2 | 2018-1-7 11:25
本人有台戴尔24寸2k 165 ,发现和1080p开120屏幕比例无区别,于是换了27寸四大金刚,实际使用结论24寸1080p正好,27寸以上请上2k
Hero丶  Lv:2 | 2018-1-7 11:28
土豪不在乎钱话,硬件区直接找4大金刚帖子看吧
小奈  Lv:2 | 2018-1-7 11:31
真的没区别吗,我觉得27太大了。华硕的mg279,正准备把这个出了换戴尔2417,如果没区别那2k就省了,27实在太大个人感受
一纸折鸢。  Lv:2 | 2018-1-7 11:33
怎么说呢,24寸的好处在于沉浸感强一点,找人观大局的时候不用像27寸一样有时需要眼睛四处转,感觉打职业的好像都是24寸,我一开始买了戴尔的2417g,用了2k但发现和我弟明基的xl2411 1080p他来了120屏幕比例,毛区别没有,2k用在24寸上还是有点太小了,后来换了四大金刚,因为我不是职业选手,也受不了tn的色彩,但是ips屏在感觉比之前的tn响应方面稍微逊色一些,稍稍有些残影。另外我这两个显示器都带g-sync 开了之后玩csgo和绝地总感觉开枪什么的慢人一拍,后来关了就没有出现这样的问题。