新主线!宴华主线剧透

削什么米菈~~~
不如打新主线~~~
真正HE~~~

硬性要求是之前攻略过安托
以及神器使越多越好
下面是剧透~~~

第七天
带宴华巡查中央庭
触发支线“宴华生病了?”
宴华:“感冒而已,没必要大惊小怪。”
回复:“请好好休息,中央庭的工作就交给我吧。”
宴华好感+10
(回复:“原来宴华也会生病啊。”就凉凉)

第六天
带宴华巡查中央庭
触发支线“宴华病得更重了!”
安托涅瓦:“是因为宴华先生一直坚持带病工作的关系。”
回复:“这样不行,要让他好好养病。”
宴华好感+10
(回复:“宴华真的非常认真呢。”就凉凉)
收到安托涅瓦私信,在中央庭建造急救中心。

第五天
将宴华好感升到40,带宴华巡查中央庭
触发支线“睡着的指挥使”
暂时接手了宴华的工作,果然很多,忙了一天终于完成了,突然很困……
宴华:“在偷懒吗。”
回复:“已经全部完成了,休息了一下,现在没问题了。”
宴华好感+10
回复“宴华的病好了吗?”
宴华好感+5
宴华:“感冒的周期是一星期,超过了还没好,一种情况是恶化成了肺炎,另一种情况是想乘机偷懒,你希望我是哪一种?”
跟宴华贫了一会嘴。

得到宴华私信
在研究所建造地铁枢纽,带宴华巡查研究所。
触发支线“沉睡的活骸”
在研究所的地下发现了沉睡中的活骸零!
宴华:“你是不是想起了什么。”
回复:“嗯,好像以前发生过……”
(回复:“大概是我的错觉吧。”就凉凉)
宴华解释他已经发觉了我们处在无限的轮回中,希望指挥使能认真回想。
跳出选择回忆的界面,选择cg18。
想起来了!
宴华:“如果按照你的说法,我们就需要借助安托涅瓦方舟的力量了。”

第四天
建造方舟。
带宴华巡查方舟所在地。
触发支线“拯救世界的方法”。
宴华:“我们要借助方舟回到一个特定的时间去阻止一件特定事件的发生。”
回复:“回到第一个神器使诞生的时间阻止这件事!”
(回复:“回到第一个活骸诞生的时间阻止这件事!”就凉凉)
宴华:“是的,神器使的幻力和黑门的力量是共生的,可比有光亮的地方就一定有阴影,黑门的出现不过是神器使的幻力一步步泄漏和失控的结果。”

得到安托涅瓦私信。
启动方舟的力量还不够,需要完成所有黑核的收集,不过借助方舟的力量,已经可以无视幻力屏障了

第三天
收集所有黑核

第二天
带宴华巡查方舟所在地。
触发支线“寻找第一位神器使”。
启动方舟,回到了过去的交界都市。
虽然知道零就是第一位神器使,但去哪找她呢?
宴华:“我们需要一个人的帮助,他比我们更了解这个时候的这里。”

带宴华巡查高校学园。
触发支线“新的帮手”。
宴华要找的人居然是少年宴华!不过为什不去上学?
少年宴华:“学校太无聊,不想去。”
回复:“宴华从小就很聪明啊。”
(回复:“宴华从小就很宅啊。”就凉凉)
有了少年宴华的帮助,剩下的只需要收集情报了。
今天内情报值达到120。

第一天
收到宴华私信。
找到零了,就在旧城区!
带宴华巡查旧城区。
触发支线“零的愿望”。
零在一处墓地里,似乎正朝着一块墓碑哭泣。
好像听见她说着“爸爸”?
宴华:“你应该猜到她父亲是谁了吧。”
回复:“难道是希罗?”
(回复:“我不清楚……”就凉凉)
宴华:“还好没有我想的那么迟钝。”
然后“她”出现了,这个世界的那位“神明”。
神:“想要再见到父亲吗,我有办法哦。”
神拿出了不死结晶。
必须阻止她!
神:“你们?不应该在这里!”
劝说零:“你的愿望将会使世界陷入不幸,你自己将变成失去理智的怪物,连同被你复活的父亲一起,一次又一次毁灭。”
成功说服了零,剩下的只要阻止神就行了。

在各处打败神的分身,不同地方的分身将获得不同的buff加成,注意选择合适的神器使战斗。

第零天
打败了所有分身。
神:“为什么要阻止我!你知道吗,未来有多少早该死去的人,依靠神器的力量活下来,如果你改变了过去,猜猜他们会怎么样?你有什么权利决定他们的生死!”
回复:“你又有什么权利拿世界当作玩物!”
(回复:“我并不想害他们!”就凉凉)
神:“还有,如果你不是指挥使,他们不是神器使,你还能与他们相遇吗,你的那些伙伴,可能就再也见不到了哦,包括你身边的这位,他对你很重要吧?”
回复:“即使这样,我也要把他们从毁灭的轮回中救出来!”
(回复:“我不想失去伙伴们,也不想失去宴华。”就凉凉)

然后世界开始重构。
过去崩塌了,方舟的力量逐渐衰弱,新的世界将不再有神器使,也不再有黑门。
世界是不是被拯救了呢?
在新世界还能碰到他们吗?
宴华在新世界诞生之初的光辉里转过身。
“如果你蠢到把一切忘了,我也会找到你的。”

拯救世界get~~~
宴华老公get~~~
0 人收藏

29 个回复

wbssys  Lv:2 | 2018-1-6 18:40
这又是何必
sdx1989  Lv:2 | 2018-1-6 18:42
来跟我念,晏华~~~
Flyevil  Lv:3 | 2018-1-6 18:44
又疯了一个~~~
___曾根崎  Lv:2 | 2018-1-6 18:46
名字都没打对~~~1.2秒警告
进击の兔子  Lv:3 | 2018-1-6 18:48
宴华哈哈哈哈哈哈哈~~~
枫舞城云  Lv:2 | 2018-1-6 18:50
DSC0001.jpg DSC0002.jpg
xx7x2  Lv:5 | 2018-1-6 18:52
~~~~~~~~~~~~~~~
ˉIced_Tea  Lv:2 | 2018-1-6 18:54
绝了
x565749716  Lv:2 | 2018-1-6 18:57