永远的七日之都里最弱的几位角色是谁?   
羽弥!!!羽弥!!羽弥!。(不是我技术不行)。讲真没影装等级相同的情况下羽弥S4打不过一个A1的(厉害点的B4都不一定输如)。讲真能用她过资格只能过4个最简单的1.对决(对面反应迟钝不会的平A都过)2.防御(也是谁都能过)3.追杀(有一点点的控制都过)。4.群攻(有一个是群的就你过)。还有后面的关卡一进来就死了我都不想救。。。羽弥不是这游戏的头像吗?!?!?![必须增3倍以上]。要肉没肉要伤没伤。。[另外一定会有人说没有弱的角色只有弱的玩家,别说话来王者solo。]你们觉得还有谁弱?
0 人收藏

29 个回复

az847765111  Lv:2 | 2018-1-6 14:29
干嘛要评论强弱呢,发电啊
心系丶尛熙罒  Lv:2 | 2018-1-6 14:32
爱缪莎啊,只剩貌美如花了,没事可以摸两下
破ijhjh  Lv:2 | 2018-1-6 14:35
看板娘的强度就是这样啊,看看隔壁阿尔托莉雅~~~
277342976  Lv:2 | 2018-1-6 14:37
玉米强度不提,考试能过的项目算多的。。我就过了辅助,追击也有人过
猖狂(CK)  Lv:2 | 2018-1-6 14:40
阿岚10羽弥单刷~~~
niquanjia2b  Lv:2 | 2018-1-6 14:43
对羽弥真的…控制也没有瞬移也没有大概…?
オタ魂  Lv:5 | 2018-1-6 14:45
~~~六十来级同级别不穿装备S4打A1技能都不用开
pangchaoshun  Lv:2 | 2018-1-6 14:48
听说她是美工最早画的角色之一 内测时人挡杀人 神挡灭神 结果太强了给割了
shan_2212  Lv:2 | 2018-1-6 14:51
羽弥能苟啊!虽然只能苟自己~~~