至今就上过几次游戏,可能是没有加速器,总是登录有毛病,不过游戏还是不错的,所以想玩久一点,祈愿网络给力,
1 人收藏

14 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-1-6 15:16
和地区也有关系的,江苏地带会比较好一些,电信商供应,
楼主我在江苏地区我是直连韩服的,盒子过一下韩网就可以了,
DNS如果设置不妥也有可能引起网络的掉线,再加上你家的电脑网卡是否兼容更高的带宽,
这些都是关联的,全部设置好的话应该也不会存在这方面的问题了.
Angel丶Beats Lv.2 2018-1-6 15:35
感谢,受教了,泪流满面中
凉城暮色兮  Lv:2 | 2018-1-6 15:21
我也是   难受         
Angel丶Beats  Lv:1 | 2018-1-6 15:35 来自手机
暗魂 发表于 2018-1-6 15:16
和地区也有关系的,江苏地带会比较好一些,电信商供应,
楼主我在江苏地区我是直连韩服的,盒子过一下 ...

感谢,受教了,泪流满面中
血印影  Lv:3 | 2018-1-6 15:58
买个加速器啊,或者用希望之地的免加速器登入试试吧
huangshuailin9  Lv:2 | 2018-1-6 16:03
江苏移动一直直连
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-6 16:29
現在客戶端官方減負啦 直接下個新的也很快
而且更新的話因為有盒子 也不用渡劫了..
現在很穩 更新修復特別快 漢化也有99%啦
加速器的話如果有條件買一個 比較穩定
不然就使用盒子的免加速登錄功能八
流暢的時候很流暢 就是偶爾會崩
Angel丶Beats Lv.2 2018-1-6 18:49
可能是学校网太渣的原因,回家试试
眷一  Lv:8 | 2018-1-6 16:53
移动网 直连有时蛮稳的
还是需要个加速器才能愉快的玩耍
Angel丶Beats  Lv:1 | 2018-1-6 18:49 来自手机
SaadiyaMika 发表于 2018-1-6 16:29
現在客戶端官方減負啦 直接下個新的也很快
而且更新的話因為有盒子 也不用渡劫了..
現在很穩 更新 ...

SaadiyaMika 2018-1-6 18:52
校園網有限制的有些
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-6 18:52
Angel丶Beats 发表于 2018-1-6 18:49

校園網有限制的有些